Scroll untuk membaca artikel
Rizki Nurmansyah
Jum'at, 06 November 2020 | 14:46 WIB
Nora Alexandra [ig@ncdpapl]

SuaraJakarta.id - Nora Alexandra, istri Jerinx SID, akhirnya angkat bicara terkait tudingan miring yang menyasar dirinya.

Perempuan blasteran Swiss ini dituduh pernah membintangi film dewasa. Nora pun tak tinggal diam dengan tudingan itu.

Melalui Instagram story, Nora menyatakan keberatan atas tudingan ‘artis bokep’ yang menyasar dirinya.

Ia menegaskan bahwa tidak ada link berita yang mengangkat isu tersebut.

Baca Juga: Tak Terima Jerinx Dituntut 3 Tahun, dr Tirta Sempat Diisukan Jadi Saksi

"Yang bersangkutan, dan yg KATANYA membaca berita kalau Nora dulunya artis bokep (pdhl link berita ga ada), bahkan terkesan mencari2 kesalahan Nora, sampai tanya ke Followers bukan ke Nora langsung, sudah meminta maaf dan meminta Nora untuk hapus postingan, jadi akan Nora hapus," tulisnya.

Nora Alexandra juga mengimbau warganet agar bijak menggunakan media sosial.

Dia juga mengimbau agar bertanya langsung kepadanya apabila ada yang membingungkan atau belum jelas.

"Bijaklah menggunakan jari dan tepatlah bertanya, jika memang yg kamu baca membuat kamu bingung tanya ke orangnya langsung jng ke followers! Beban saya sudah berat jangan mengusik bahkan sengaja mencari masalah!" tegasnya.

Instastory Nora Alexandra. [Instagram@ncdpapl]

Nora Alexandra juga menjelaskan bahwa ia kerap berpenampilan seksi lantaran tuntutan pekerjaan.

Baca Juga: Nora Alexandra Minta Jerinx Bersabar: Aku Tunggu Kamu Kapanpun

Karena itu, ia meminta warganet untuk berhenti menudingnya sebagai perempuan ‘murahan’ atau ‘artis bokep’.

Load More