SuaraJakarta.id - Hotman Paris didesak jadi pengacara Habib Rizieq, membela di kasus pelanggaran protokol kesehatan hajatan Habib Rizieq. Desakan itu dilontarkan netizen yang menghubungi Hotman Paris langsung via DM instagram.
Habib Rizieq ditetapkan menjadi tersangka kasus kerumunan massa di acara pernikahan putrinya sekaligus Maulid Nabi. Sebelumnya, Hotman Paris pernah mengklarifikasi kalau dia bukanlah pengacara Imam Besar FPI (Front Pembela Islam) tersebut.
Lewat unggahan di Instagramnya, Hotman Paris menunjukkan salah satu pertanyaan netizen yang memintanya menjadi pengacara Habib Rizieq.
Si netizen menanyakan, harus membayar jasa berapa jika meminta Hotman jadi pengcara HRS. Demi meminangnya untuk membela pentolan FPI itu, si netizen mengklaim bakal mengusahakan yang terbaik.
Menanggapi itu, Hotman mengaku bingung. Di antara banyak pengacara top, kenapa justru banyak yang memintanya.
“Ini salah satu dari ratusan dm ke hotman!! Kenapa minta Hotman? Banyak pengacara top yang lebih hebat dari hotman!”.
Dia pun meminta saran dari followers-nya.
“Gimana saran para fanss??” tanyanya.
Pendapat netizen pun terbelah, ada yang pro tapi ada juga yang kontra.
Baca Juga: Rizieq Shihab Ditahan, Pendukung FPI Mintan Bantuan Pengacara Hotman Paris
Saat awal kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Tanah Air, Hotman Paris memberi klarifikasi soal anggapan menjadi pengacara pemimpin FPI itu.
Beberapa waktu lalu, dia mengunggah foto bersama Habib Rizieq Shihab. Ketika itu, keduanya tidak sengaja bertemu dalam perjalanan ke Surabaya. Disebut Hotman, Habib Rizieq bukanlah sahabat atau klien, pertemuan mereka tidak direncanakan.
“Beliau bukan klien Hotman dan Bukan sahabat Hotman tapi dulu secara kebetulan temu Beliau dan para asistennya di bandara dan secara kebetulan satu pesawat ke surabaya!,” ujarnya dalam unggahan di Instagram pada November lalu.
Meski mereka tidak saling mengenal dengan baik, HRS dan asistennya tahu sosok Hotman Paris.
Dia pun mengingatkan agar tidak membuat berita hoax.
“Ternyata beliau dan para asistennya ngefans sana Gus Hotman! Hotman bukan pengacara dari beliau!! awas kamu kamu jangan buat berita hoax lagi!!,” lanjutnya.
Berita Terkait
-
Diduga Kirim Pesan WA dari Sel, Hotman Paris Desak Kalapas Cipinang Cek HP Razman Nasution
-
Dalih Bobot 170 Kg Bikin Razman Dapat Sel 'Mewah', Hotman Paris Somasi Kalapas Cipinang!
-
Razman Arif Nasution Resmi Dipenjara usai Divonis Cemarkan Nama Baik Hotman Paris
-
Razman Nasution Resmi Ditahan di Lapas Cipinang, Buntut Kasus Hotman Paris
-
Hotman Paris Pakai Tongkat ke Singapura, Bawa Amanah Rp500 Juta dari Bos Mayapada untuk Yuvita
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Kebutuhan Lift dan Eskalator Meningkat Seiring Pertumbuhan Properti Modern
-
Lift Rumah Makin Diminati, Hunian Mewah Kini Utamakan Kenyamanan dan Aksesibilitas
-
Mas Dhito Pastikan Pemkab Kediri Siap Kawal Keberhasilan Program Sekolah Rakyat
-
BRI Bantu UMKM "Its Me Time" Asal Sidoarjo Jawa Timur Naik Kelas, Tembus Pasar Global
-
Kenalkan Budaya Betawi Sejak Hari Pertama, MTsN 41 Jakarta Gelar Palang Pintu