SuaraJakarta.id - Setelah seminggu isolasi mandiri, Atta Halilintar sudah negatif Covid-19. Kabar bahagia itu pun dibagikan Atta Halilintar melalui YouTube-nya, Rabu (28/4/2021).
Dalam video itu, Atta Halilintar menyebut sebelumnya berdasarkan hasil tes swab antigen dia sudah dinyatakan negatif.
Namun untuk memastikan lagi keakuratannya, Atta Halilintar pun menjalani tes swab PCR.
"Kalau swab antigen sudah negatif, Alhamdulillah. Tapi antigen itu kan tidak sesempurna PCR," ujar Atta Halilintar dikutip SuaraJakarta.id, Kamis (29/4/2021).
Tidak lama kemudian, Atta Halilintar pun memperlihatkan hasil tes PCR-nya. Dan hasilnya Atta Halilintar sudah negatif Covid-19.
Dalam video itu Atta Halilintar juga memperlihatkan surat keterangan dokter yang menyatakan dirinya sudah negatif Covid-19.
"Surat keterangan dokter (medical certificate). Dinyatakan Atta Halilintar sudah negatif. Alhamdulillah ya Allah," tuturnya.
Setelah dinyatakan negatif, Atta Halilintar pun keluar dari kamar isolasi dan mencoba membagikan kabar bahagia ini kepada sang istri, Aurel Hermansyah.
Sembari menuruni anak tangga, Atta Halilintar pun memanggil istrinya. Lucunya, mengetahui Atta Halilintar di tangga, Aurel Hermansyah langsung kabur masuk kamar.
Baca Juga: Dituding Positif Corona Usai Pernikahan, Atta Halilintar Jawab Tegas
"Sayang kamu harus pakai APD dong," ucap Aurel dari balik pintu kamar.
Atta Halilintar pun terkejut melihat respons istrinya itu.
"Sayang lihat dulu hasilnya. Ya Allah, kenapa dia senang banget ya hidup sendirian ya. Ya udah gapapa kalau kamu lebih suka tidur dengan Mas Jafra ya?" ujar Atta Halilintar.
Atta Halilintar pun kemudian mencoba meyakinkan Aurel Hermansyah bahwa dirinya sudah negatif Covid-19 dengan memberikan surat hasil tes PCR dan surat keterangan dokter.
Setelah melihat hasil tes PCR Atta Halilintar negatif Covid-19, Aurel Hermansyah pun langsung berlari memeluk sang suami.
“Sayang sudah sembuh,” ujar Aurel Hermansyah sembari memeluk dan menciumi Atta Halilintar.
Berita Terkait
-
Azura Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dilarikan ke UGD Usai Jatuh dari Ketinggian
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
-
Maia Estianty Tak Suka Belanja dan Perawatan Sampai Diejek Suami: Bini Gue Mah Murah
Terpopuler
- Singapura Diguncang Gelombang Protes Rakyatnya, Buntut Rencana Penggundulan Hutan untuk Perumahan
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Pekan Halal Indonesia & EduNation Festival 2026 JICC: Ekosistem Halal dan Edukasi Dalam Satu Gelaran
-
Design dan Object di IDD, Saat Kursi hingga Cangkir Jadi Bagian Penting Sebuah Ruang
-
Tim ERT Gosowong Hadir di Tengah Duka, Bantu Warga NTT Bangkit Pascagempa
-
Terbang dari Gamalama-Gamkonora, Zita Anjani Buktikan Perempuan Punya Ruang untuk Bereksplorasi
-
BRI KPR Hadir di Danantara Housing Expo 2026, Tawarkan Tenor hingga 30 Tahun