SuaraJakarta.id - Polres Metro Jakarta Selatan menyatakan jenazah mahasisiwi yang ditemukan tanpa pakaian lengkap di salah satu unit apartemen kawasan Cipulir, Kebayoran Lama, dalam kondisi sulit dikenali.
"Sudah tidak bisa ini kayak melepuh semua, kita mana tau nggak bisa kita nerka-nerka," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto, Jumat (10/6/2022), dikutip dari Antara.
Budhi juga mengatakan polisi belum bisa memastikan korban tersebut menjalani suntik filler atau tidak seperti kabar yang tersiar.
Budhi menjelaskan kondisi jasad korban telah menghitam dan lebam karena diduga sudah beberapa lama berada di lokasi kejadian.
Saat ini, anggota Polres Metro Jakarta Selatan mendalami sebuah barang bukti yang menyerupai untuk mengkonsumsi narkoba di lokasi kejadian.
"Belum keluar hasilnya, memang di situ ada ditemukan alat yang menyerupai yang dipakai untuk itu ya, tapi kan kita harus memastikan dulu," ujarnya.
Sebelumnya, polisi menemukan mayat seorang mahasiswi yang berada di apartemen kawasan Jakarta Selatan.
Pada Jumat, 27 Mei, terlihat dari rekaman CCTV seorang transpuan inisial L yang terakhir kali keluar dari unit apartemen korban.
Baca Juga: Polisi Amankan Transpuan Terkait Penemuan Mayat Mahasiswi di Apartemen Kebayoran Lama
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Cuan Instan! 3 Link DANA Kaget Hari Ini Siap Diklaim, Saldo hingga Rp145 Ribu Langsung Cair
-
Lisa Mariana Tes DNA di Singapura? Ini Respons Tim Hukum Ridwan Kamil
-
Livin Merchant Milik Bank Mandiri Menangkan AIBP Enterprise Innovation Awards 2025
-
TransTRACK Academy Gelar Pelatihan Digital Supply Chain untuk Tingkatkan Efisiensi Distribusi
-
Polisi Masih Buru Aktor Intelektual Kerusuhan Jakarta