SuaraJakarta.id - Anggota keluarga Ruslan (44), korban kecelakaan maut truk tangki pertamina di Jalan Alternatif Cibubur menyambangi Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur. Keluarga datang untuk mengidentifikasi korban.
Tetangga korban, Egi (25) mengatakan, pihak keluarga baru mengetahui jika Ruslan menjadi korban kecelakaan maut truk Pertamina pada pagi tadi.
"Anggota keluarganya masuk kedalam (Ruang Forensik). Baru tahu baru tadi," kata Egi di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (19/7/2022).
Egi mengatakan, sehari-hari Ruslan berkerja sebagai ahli gigi. Saat terjadi kecelakaan maut tersebut, warga Kemanggisan Jakarta Barat itu tengah mengantar pesanan gigi palsu kepada kliennya.
Baca Juga: Firasat Tak Biasa Orang Tua Ojol yang Tewas di Kecelakaan Maut Cibubur
"Lagi ngantar pesenan bosnya katanya," jelas Egi.
Kini, anggota keluarga Ruslan tengah berada di dalam ruangan Forensik guna mencocokan data Post Mortem dan Ante Mortem guna dicocokan dengan data yang dimiliki oleh jenazah.
Sebelumnya diberitakan, RS Polri menyebut dari sembilan jenazah yang diterimanya, dua diantaranya belum teridentifikasi. Sementara tujuh jenazah lainnya sudah dijemput pihak keluarga.
Kabid Yan Dokpol RS Polri Kramat Jati Kombes Agung Wijayanto mengatakan, meski telah rampung semua, hanya saja untuk kedua jenazah belum dapat pembanding dari pihak keluarga.
“2 jenazah ini proses pemeriksaan jenazanhnya sudah selesai tinggal kita menunggu pembanding dari keluarga,” kata Agung di RS Polri Kramat Jati, Selasa.
Berikut nama korban meninggal dunia akibat kecelakaan maut truk Pertamina di Jalan Alternatif Cibubur:
Berita Terkait
-
Dirujuk ke RS Jiwa Grogol, Polisi Sebut Yudo Andreawan Didiagnosa Gangguan Bipolar
-
Masih Identifikasi 7 Korban Kebakaran Depo Plumpang, Tim DVI Mabes Polri Terkendala Kondisi Jenazah Terbakar Sempurna
-
Lima Jenazah Korban Kebakaran Depo Pertamina Plumpang Berhasil Teridentifikasi, Ini Data Lengkapnya
-
Identifikasi Jenazah Korban Kebakaran Depo Plumpang, Kapolri Imbau Keluarga Korban untuk Diambil Sampel DNA
-
Kecelakaan Truk Tangki Pertamina di Cibubur, KNKT: Sopir Sempat Dengar Suara Desis Rem Bocor
Tag
Terpopuler
- Menguak Sisi Gelap Mobil Listrik: Pembelajaran Penting dari Tragedi Ioniq 5 N di Tol JORR
- Kode Redeem FF SG2 Gurun Pasir yang Aktif, Langsung Klaim Sekarang Hadiahnya
- Dibanderol Setara Yamaha NMAX Turbo, Motor Adventure Suzuki Ini Siap Temani Petualangan
- Daftar Lengkap HP Xiaomi yang Memenuhi Syarat Dapat HyperOS 3 Android 16
- Xiaomi 15 Ultra Bawa Performa Jempolan dan Kamera Leica, Segini Harga Jual di Indonesia
Pilihan
-
Link Live Streaming AC Milan vs Inter Milan: Duel Panas Derby Della Madonnina
-
FULL TIME! Yuran Fernandes Pahlawan, PSM Makassar Kalahkan CAHN FC
-
Libur Lebaran, Polresta Solo Siagakan Pengamanan di Solo Safari
-
Dipermak Nottingham Forest, Statistik Ruben Amorim Bersama MU Memprihatinkan
-
Partai Hidup Mati Timnas Indonesia vs China: Kalah, Branko Ivankovic Dipecat!
Terkini
-
Pemprov DKI Ingatkan Pendatang Baru Tak Bisa Langsung Dapat Bansos, Harus Tinggal 10 Tahun Dulu
-
Jakarta Tak Sepi Lebaran Ini, Bang Doel Ungkap Hikmah Tak Terduga
-
Pramono Teken Pergub Syarat PPSU: Cukup Ijazah SD, Kontrak Kerja Tiap 3 Tahun
-
Baru Tempati Rumah Dinas, Pramono Curhat Jatuh dari Sepeda Sampai Pelipis Luka
-
Lebaran Pertama Pramono Sebagai Gubernur: Dari Istiqlal, Istana hingga Rumah Mega Tanpa Ganti Sepatu