SuaraJakarta.id - Seorang pria lansia berinisial W (64) terjatuh ke Kali Grogol dari Flyover Tol Dalam Kota, Jakarta Barat, usai ditabrak kendaraan lain saat sedang membetulkan mobilnya, Jumat (9/9/2022) malam.
Kejadian berawal saat korban sedang memperbaiki kendaraannya yang rusak di jalur lambat Tol Dalam Kota saat hujan deras.
"Dia lagi benerin mobil di pinggir jalur lamban Tol Dalam Kota," kata salah satu keluarga korban, Wawak.
Diungkapkan Wawak, W meminggirkan mobil karena mengalami gangguan mesin di lajur darurat Tol Dalam Kota.
Baca Juga: Masinis Ini Tuai Pujian Saat Tuntun Lansia Turun dari Kereta, Netizen: Duh Mas Aku Padamu
Namun seorang pengemudi mendadak menabrak mobil korban dari belakang.
Saat itu W yang berada di depan mobilnya terpental hingga terjatuh dari Flyover Tol Dalam Kota dan tercebur ke Kali Grogol dari ketinggian sekitar 20 meter.
"Dia lagi di kap mobil langsung terpental ketika mobilnya tertabrak," ujar Wawak.
Kejadian itu juga membuat kaget istri W yang berada di dalam mobil yang ditabrak. Sedangkan mobil korban telah dievakuasi petugas.
Hingga kini, petugas tim SAR dan pemadam kebakaran masih berupaya mencari lansia tersebut yang hanyut di sepanjang Kali Grogol. [Antara]
Baca Juga: Bikin Syok, Lansia Lempar Korek Menyala ke Motor sedang Isi BBM di SPBU Cirebon, Terekam CCTV
Berita Terkait
-
Bolehkah Lansia Olahraga Malam Hari? Ini Saran Pakar
-
84 Tahun Menikah! Rahasia Cinta Abadi Pasangan Brasil Ini Bikin Kagum Dunia
-
Pemprov Jakarta Buka Sekolah Lansia: Metode Pendidikannya Berbasis Digital
-
Hari Pertama Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Lansia Keluhkan Pendaftaran Pakai Aplikasi
-
Antrean Panjang LPG 3 Kg Buat Lansia Meninggal Dunia, Bahlil: Pemerintah Mohon Maaf!
Terpopuler
- Nyaris Adu Jotos di Acara TV, Beda Pendidikan Firdaus Oiwobo Vs Pitra Romadoni
- Indra Sjafri Gagal Total! PSSI: Dulu Pas Shin Tae-yong kan...
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Kini Jadi Terdakwa Kasus Pencemaran Nama Baik Hotman Paris, Iqlima Kim Dapat Ancaman
- Minta Maaf Beri Ulasan Buruk Bika Ambon Ci Mehong, Tasyi Athasyia: Harusnya Aku Gak Masukkan ke Kulkas
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Rp 6 Jutaan Terbaru Februari 2025, Kamera Andalan!
-
Pandu Sjahrir Makin Santer jadi Bos Danantara, Muliaman D Hadad Disingkirkan?
-
Alat Berat Sudah Parkir, Smelter Nikel PT GNI yang Diresmikan Jokowi Terancam Tutup Pabrik
-
Sah! OJK Cabut Izin Usaha Jiwasraya, Tak Singgung Nasib Nasabah
-
Jokowi Sentil Megawati Usai Larang Kepala Daerah PDIP Ikut Retreat
Terkini
-
Tekuk Bandung BJB, Jakarta Elektrik PLN Lolos ke Final Four Proliga 2025
-
19.520 Kendaraan Kena Tilang ETLE hingga Hari ke-10 Operasi Keselamatan Jaya 2025
-
Kontraknya Habis Juni 2025, Begini Komentar Bos Persija Soal Masa Depan Ferarri
-
Personel Gabungan Tindak 31 Kendaraan Pelanggar di Jakarta Timur
-
Lantai 1 dan 2 Glodok Plaza Kembali Dibuka untuk Umum Setelah Satu Bulan Tutup