SuaraJakarta.id - Isak tangis keluarga terlihat saat dua jenazah korban kecelakaan maut di Tol JORR KM 5 800 Cengkareng tiba di rumah duka di Jalan Sumur Bor Rt 06/12 nomor 12, Kalideres Jakarta Barat, Senin (29/9/2022) malam.
Pantauan Suara.com di lokasi, ada puluhan orang memenuhi rumah duka. Para tetangga mulai berdatangan saat jenazah telah berada di rumah duka.
Salah satu anggota keluarga, Sugeng (55) mengatakan, jenazah tiba sekira pukul 19.10 WIB.
Jenazah baru tiba malam hari usai pihak RSUD Tangerang melakukan autopsi terhadap korban tewas kecelakaan maut tersebut.
"Sekitar jam 19.10 WIB lah sampai sini, terus ambulans sudah pulang," kata Sugeng saat di temui di rumah duka, Senin (26/9/2022).
Pihak keluarga berencana bakal langsung memakamkan jenazah, setelah sebelumnya sudah dimandikan dan dikafankan oleh pihak rumah sakit.
"Ini lagi nunggu imam, kita mau salatkan jenazah, langsung dimakamkan malam ini di Tempat Pemakaman Umum Utan Jati," kata Sugeng.
Sugeng juga merivisi data pihak kepolisian. Ia menyebut ada 6 orang anggota keluarganya yang menjadi korban dalam kecelakaan tersebut.
Yakni pasangan suami-istri (Pasutri) dengan tiga orang anaknya, kemudian seorang nenek .
Baca Juga: Polisi Duga Kecelakaan yang Tewaskan Ibu dan Anak di Tol JORR Cengkareng Akibat Sopir Ngantuk
Sugeng mengungkapkan, korban tewas dalam kecelakaan maut itu merupakan sang nenek bernama Ade Arkani (68) serta anak sulung dari pasutri tersebut yang bernama Syafira (22).
"Yang wafat nenek, Ade Arkani atau ibu dari istri Pak Agus. Terus anaknya namanya Syafira, cucunya ibu Ade," ungkapnya.
Sebelumnya diberitakan, dua penumpang Toyota Calya tewas di tempat usai mobil yang ditumpangi terlibat kecelakaan maut dengan sebuah truk di Tol JORR KM 5 800 B, Cengkareng Jakarta Barat, Senin (26/9/2022).
Kanit Laka Lantas Satuan Wilayah Jakarta Barat, AKP Hartono menjelaskan, kejadian bermula saat Toyota Calya dengan nomor polisi F 1303 RS yang di kemudikan AK, melaju di lajur 1 di Tol JORR dari arah Pondok Indah menuju Bandara.
Sesampainya di KM 5 800, mobil tersebut menabrak bagian kanan belakang truk dengan nomor polisi AA 1904 BA yang di kemudikan JR yang melaju searah di depannya.
"Akibat benturan itu, mobil Toyota Calya yang dikendarai AK terguling yang mengakibatkan AR dan SY meninggal di tempat," ungkapnya.
Berita Terkait
-
Apartemen City Park Cengkareng Terbakar, Warga Panik Berhamburan Menjauh dari Gedung
-
Ngebut hingga Seruduk Pembatas Jalan, Sopir Lamborghini Ditagih Bayar Ganti Rugi Kerusakan Tol
-
Polisi Ungkap Kronologi Kecelakaan Lamborghini: Oleng Kiri-Kanan, Pengemudi Terancam Sanksi Ganda
-
Kecelakaan Lamborghini yang Viral Terjadi di Hari Kemerdekaan, Pengendara Kena Sanksi Apa?
-
Konvoi Kebut-kebutan saat 17 Agustus, Polisi Ungkap Sanksi Kasus Tabrakan Lamborghini di Tangerang
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
Waduh! Cedera Kevin Diks Mengkhawatirkan, Batal Debut di Bundesliga
-
Shayne Pattynama Hilang, Sandy Walsh Unjuk Gigi di Buriram United
-
Danantara Tunjuk Ajudan Prabowo jadi Komisaris Waskita Karya
-
Punya Delapan Komisaris, PT KAI Jadi Sorotan Danantara
-
5 Rekomendasi HP Tahan Air Murah Mulai Rp2 Jutaan Terbaik 2025
Terkini
-
Jadwal SIM Keliling Jakarta Hari Ini, Rabu 20 Agustus 2025: Cek 5 Lokasi, Syarat, dan Biaya Terbaru
-
BSU 2025 Rp600 Ribu Cair Berapa Kali? Cek Jadwal dan Syarat Lengkap agar Tak Ketinggalan
-
5 Cara Cerdas Mendapatkan Dana Kaget Hari Ini, Langsung Cair Anti Tertipu
-
Layanan SIM Keliling Tersedia di 5 Lokasi DKI Jakarta
-
Pabrik Lilin Rumahan di Jakbar Ludes Terbakar