SuaraJakarta.id - Polisi kembali meringkus dua pelaku pengeroyokan terhadap pengemudi ojek online di sebuah rumah makan, kawasan Lokasari, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat, pada Minggu (22/1) kemarin.
Kapolsek Metro Taman Sari, AKBP Rohman Yonky Dilatha mengatakan, dua pelaku yang ditangkap berinisial FN alias DT (17) dan MRM alias Badut (17). Dalam perkara ini, keduanya memiliki peran berbeda-beda.
"FN alias DT (17) berperan sebagai pelaku yang melempar bangku yang ada di Gold Chick. Sedangkan MRM alias Badut (17) berperan yang menendang korban,” kata Yonky saat dikonfirmasi, Selasa (24/1/2024).
Total ada tujuh pelaku yang sudah ditangkap petugas, empat di antaranya bahkan telah ditetapkan sebagai tersangka.
Baca Juga: Duduk Perkara Driver Ojol Dikeroyok Remaja, Berawal Bela Penumpang yang Kena Catcalling
Diberitakan sebelumnya, polisi meringkus lima pelaku pengeroyokan di Lokasari, Mangga Besar, Taman Sari Jakarta Barat, pada Minggu (22/1) kemarin.
Kapolsek Metro Taman Sari, AKBP Rohman Yonky Dilatha mengatakan, dari kelima tersangka dua di antaranya telah ditetapkan sebagai tersangka.
“Dua sudah kami tetapkan tersangka. Tiga lainnya masih dibawah umur,” kata Yonky saat di Mapolsek Taman Sari, Jakarta Barat, pada Senin (23/1) kemarin.
Yonky mengatakan, pengeroyokan ini bermula ketika seorang pria bernama Putra mengantar pacarnya di wilayah Mangga Besar. Saat itu, Putra tidak suka lantaran pacarnya digoda oleh para pelaku yang sedang nongkrong di dalam gang.
“Dia nganterin temen ceweknya lewat gang langgar situ. Sama anak-anak situ di swat swit swit gak terima turun dari motor dan di gebukkin,” ungkapnya.
Baca Juga: 11 Transformasi Adrian Maulana, Dulu Artis Tenar Kini Jadi Pegawai Kantoran Naik KRL
Usai dipukuli, kata Yonky, Putra kemudian melaporkan kejadian tersebut ke pangkalannya. Diketahui Putra merupakan pengemudi ojek online.
Berita Terkait
-
Pengemudi Ojol Ngeluh BHR Cuma Dapat Rp50 Ribu, Wamenaker: Aplikator Rakus! Kita Akan Panggil
-
Ikut Lesehan di Istana Tunggu Open House Prabowo, Ojol: Jaket Nggak Dilepas, Beda Kaya di Mall
-
SPBU Ciceri Serang Diduga Jual Pertamax Oplosan, Ojol Keluhkan Kerusakan Kendaraan
-
Driver Ojol Protes Aplikator Gegara BHR Rp50 Ribu, Menaker: Saya Gak Bisa Janji karena...
-
Gojek Beberkan Klasifikasi Besaran Bonus Hari Raya ke Mitra Driver
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
Jakarta Tak Sepi Lebaran Ini, Bang Doel Ungkap Hikmah Tak Terduga
-
Pramono Teken Pergub Syarat PPSU: Cukup Ijazah SD, Kontrak Kerja Tiap 3 Tahun
-
Baru Tempati Rumah Dinas, Pramono Curhat Jatuh dari Sepeda Sampai Pelipis Luka
-
Lebaran Pertama Pramono Sebagai Gubernur: Dari Istiqlal, Istana hingga Rumah Mega Tanpa Ganti Sepatu
-
Curhat Warga Langsung ke Gubernur Pramono Anung Saat Open House: KPDJ Belum Cair