SuaraJakarta.id - Kematian Bunda Maya masih menyisahkan misteri. Apakah Bunda Maya Dibunuh atau kecelakaan saat jatuh ke sumur sedalam 17 meter di rumahnya?
Bunda Maya ditemukan bugil mengapung di sumur beton rumahnya.
Polisi menemukan fakta baru mayat bugil Bunda Maya. Hal itu dikatakan Kapolsek Cibinong, AKP I Kadek Vemil.
Bunda Maya tewas di sumur kediamannya sendir, yang berada di Kampung Citatah Dalam, RT05/04, Kelurahan Ciriung, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (3/11/2020) kemarin.
Baca Juga:Jenazah Maya yang Ditemukan Tanpa Busana di Dalam Sumur Selesai Autopsi
"Korban ditemukan dalam sumur kita sampai saat ini melakukan perkembangan, bukti awal dari korban ada luka lebam, itu harus kita kembangkan dulu. Luka lebam itu ada di bagian pelipis mata korban diduga bekas benda tumpul," ucapnya.
Sebelumnya, Warga Kampung Citatah Dalam di kawasan Cibinong, Bogor digegerkan dengan tewasnya seorang wanita di dalam sebuah sumur, Selasa (3/11/2020).

Wanita meninggal secara mengenaskan itu diketahui bernama Athiqotul Mahya alias Bunda Maya dan dikenal warga sekitar sebagai guru pengajian.
Saat ditemukan, mayat Bunda Maya dalam kondisi bugil di dalam sumur yang memiliki kedalaman mencapai 17 meter itu.
Ketua RT 05 Richan (50) mengungkapkan, saat pertama kali ditemukan jasad wanita dua anak itu sudah membengkak.
Baca Juga:Tangis Pecah saat Bunda Maya Mau Disholatkan, Dimakamkan di Purworejo
"Tadi sudah dievakuasi oleh tim damkar dan kepolisian, mayat dalam sumur. Itu almarhum dalam keadaan sudah membengkak dan mengeluarkan bau busuk serta hanya memakai pakaian dalam saja," kata saat ditemui SuaraJakarta.id di kediamannya kemarin.