SuaraJakarta.id - Habib Rizieq Shihab direncanakan akan mengunjungi Ponpes Agrokultural Markaz Syariat yang berlokasi di Megamendung, Bogor.
Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) itu rencananya akan berkunjung pada, Jumat (13/11/2020).
Atau tiga hari setelah kepulangan Habib Rizieq ke Indonesia pada, Selasa (10/11/2020) besok.
Seorang penjaga Pos Ponpes Agrokultural Markaz Syariat, Adul mengatakan, taka da penyambutan khusus terkait rencana kunjungan Habib Rizieq.
Baca Juga:Mau Jemput, Rombongan Habib Rizieq Booking Puluhan Kamar Hotel Bintang 3
Hanya seperti biasa saja dan tidak ada penjagaan khusus.
"Tidak ada penyambutan, beliau datang sebagai pembina," ujarnya saat ditemui SuaraJakarta.id, dilokasi Senin (9/10/2020).
Adul mengatakan, untuk menuju ke lokasi ponpes dari pos harus menempuh jarak sekitar tiga kilometer.
Di samping itu, tak sembarang orang bisa masuk ke dalam Ponpes Agrokultural Markaz Syariat. Harus lapor terlebih dahulu ke pos penjagaan.
"Masuk ke dalam itu harus melewati pos penjagaan, ke dalam itu jaraknya dari sini (pos) sekitar tiga kilometer," katanya.
Baca Juga:Suasana Ponpes Megamendung Bogor yang Rencananya Dikunjungi Habib Rizieq
"Nggak bisa masuk (sembarangan), harus ke pos penjagaan dulu," jelasnya.