SuaraJakarta.id - Para pengusaha kuliner dan aneka jajanan memiliki cara tersendiri dalam memasarkan dagangannya.
Di Kota Tangerang Selatan, ada pedagang yang memiliki cara cukup ekstrem dengan menggunakan lebah sebagai daya tarik dagangannya.
Itu dilakukan oleh salah seorang pedagang susu kedelai di Pasar Jombang, Ciputat.
Dagangan yang dikerubungi lebah itu viral di media sosial instagram setelah diunggah akun @wargatangsel.
Baca Juga:Video Viral Manusia Silver Labrak Pengemudi Sedan Mewah, Netizen: Respect!
Dalam unggahan tersebut, nampak ada kawanan lebah yang hinggap di sejumlah toples yang ada di dalam gerobak susu kedelai.
Dalam unggahan itu disebutkan, penyebab gerobak susu kedelai itu dikerubungi kawanan lebah gegara gula yang dipakai pedagang merupakan gula asli atau murni.
"Gulanya aseli, sampai dikerubuti lebah madu," tulis akun @wargatangsel.
Meski tampak dikerumuni kawanan lebah, namun pedagang yang terlihat dalam video tampak santai melayani pembeli dan membungkus susu kedelainya.
Unggahan itu pun mendapat berbagai komentar dari para netizen.
Baca Juga:Viral Hiu Paus di Tanjung Kait, Warganet: Nyasar ke Laut yang Gak Bagus
Akun @tinihyun berkomentar, kalau kawanan lebah itu justru dikira kawanan lalat.
- 1
- 2