Kiki The Potters: Habib Rizieq Kelas Ulama, Nikita Mirzani Kelas Sampah

Kiki The Potters menilai tak sepantasnya Nikita Mirzani berani menghina ulama seperti Habib Rizieq Shihab.

Rizki Nurmansyah | Evi Ariska
Senin, 16 November 2020 | 19:24 WIB
Kiki The Potters: Habib Rizieq Kelas Ulama, Nikita Mirzani Kelas Sampah
Foto kolase Nikita Mirzani dan Habib Rizieq Shihab. (Suara.com/Alfian Winanto & Angga Budhiyanto)

SuaraJakarta.id - Kiki The Potters mendukung pelaporan ke kepolisian terhadap artis Nikita Mirzani karena diduga telah menghina Habib Rizieq Shihab.

Vokalis band The Potters itu menyebut pelaporan itu untuk membuat efek jera bagi janda tiga anak tersebut.

Bahkan Kiki menilai Nikita Mirzani harus ditangkap. Agak tidak lagi berbuat sesuka hati.

"Adanya pendukung habib yang laporkan Nikita, bagus," kata Kiki di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (16/11/2020).

Baca Juga:Kiki The Potters Anggap Nikita Mirzani Kelas Sampah, Tak Pantas Hina Rizieq

"Semau-mau di negara ini dia siapa? Anak Presiden aja nggak begitu. Kita harus pakai etika, ini harus ditangkap. Orangnya harus dikasih jera," ungkapnya.

Kiki The Potters. [Sumarni/Suara.com]
Kiki The Potters. [Sumarni/Suara.com]

Lebih jauh, Kiki The Potters mencoba memberikan perbandingan antara Nikita Mirzani dan Habib Rizieq Shihab.

"Jauh kelasnya. Kalau yang satu kelas sampah, yang satunya kelas ulama lah," tuturnya.

"Intinya di mata kita Habib Rizieq sosok yang bener. Mungkin dengan dakwahnya yang agak keras beliau ada kontroversinya. Tapi bagi saya orang penyampaiannya macam-macam kan," ungkapnya.

"Tapi kalau si Nikita Mirzani ini tidak berdasar. Kenal tidak, pernah ketemu tidak,udah gitu dia pelaku otak kriminal," sambungnya.

Baca Juga:Ustaz Maher Bakal Polisikan Nikita Mirzani: Insya Allah Besok

Untuk itu, Kiki The Potters menilai tak sepantasnya Nikita Mirzani berani menghina ulama seperti Habib Rizieq Shihab.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak