alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Jadi Tersangka Pornografi, Luar Biasa Gisel Posting 12 Endorse Instagram

Pebriansyah Ariefana | Bagaskara Isdiansyah Rabu, 30 Desember 2020 | 08:50 WIB

Jadi Tersangka Pornografi, Luar Biasa Gisel Posting 12 Endorse Instagram
Gisel (Instagram)

Endorse itu kebanyakan produk kecantikan, tas dan aksesoris perempuan.

SuaraJakarta.id - Gisel masih bisa posting 12 endorse Instagram setelah menjadi tersangka kasus pornografi. Kebanyakan endorse diposting pada, Selasa (29/12/2020) malam kemarin.

Endorse itu kebanyakan produk kecantikan, tas dan aksesoris perempuan.

Gisel pun masih pamer tangan dan kaki mulus setelah jadi tersangka pornografi. Gisel bikin video porno dengan Yukinobu de Fretes alias Nobu.

Instagram Gisel maish penuh dengan postingan endorse produk atau pun postingan pribadi. Salah satunya Gisel pamer tangan dan kaki mulus super putih.

Baca Juga: Jadi Tersangka Video Syur, Jejak Gisel 2017 di Medan: Resmikan Toko Gemolis

Gisel pamer tangan dan kaki mulus di mobil. Di sana dia tuliskan "no endorse.

"Semenjak abis liburann kulit udah better bangettt yeyy. Terimakasih body are penyelamatkuuu!!!! Terimakasih sisteuuuer kuu yg slalu mau aku repotin @revita.rasyid !!! Produk perawatan badan @revita.rasyid emang gak ada lawannya, alami, gak bahaya dan tanpa efek samping !! NO ENDORSE , yg mau follow cepetan sblm postingannya aku hapus," kata Gisel dalam postingan 13 jam lalu atau sekira pukul 19.00 WIB malam kemarin.

Postingan Gisel itu pun banjir komentar.

"Parah banget mbak masih bisa update story," kata junctiseshop_shop.

Gisel masih pamer tangan dan kaki mulus setelah jadi tersangka pornografi.
Gisel masih pamer tangan dan kaki mulus setelah jadi tersangka pornografi.

2 pasal jerat Gisel

Baca Juga: Gisel Trending Topic, Cuitan Warga Twitter:Apakah Berdampak Anjloknya IHSG?

Polisi menjerat Gisel dengan 2 pasal di kasus pornografi. Gisel menjadi tersangka dan akui jadi bintang video porno 19 detik bersama Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait