alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Update Cuaca Jakarta 14 April: Waspada Hujan Angin Siang hingga Sore

Bangun Santoso Rabu, 14 April 2021 | 04:47 WIB

Update Cuaca Jakarta 14 April: Waspada Hujan Angin Siang hingga Sore
Ilustrasi Kota Jakarta. (Foto: Antara)

Hujan ringan diperkirakan akan masih melanda di Jaksel dan Jaktim, ketika di empat wilayah Jakarta lainnya cuaca berawan pada Rabu malam

SuaraJakarta.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini waspada hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di tiga wilayah Jakarta pada Rabu (14/4/2021) siang hingga sore hari nanti.

Ketiga wilayah tersebut adalah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur dengan durasi relatif singkat, demikian dikutip dari laman resmi BMKG pada Rabu dini hari WIB.

Sementara itu di hujan ringan diperkirakan akan melanda Jakarta Pusat pada saat bersamaan, sedangkan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diperkirakan cuaca berawan.

Hujan ringan diperkirakan akan masih melanda di Jaksel dan Jaktim, ketika di empat wilayah Jakarta lainnya cuaca berawan pada Rabu malam.

Baca Juga: BMKG: Gempa Magnitudo 3,8 Guncang Malang, Terasa hingga Prigi

Seluruh wilayah Jakarta diperkirakan akan mengalami cuaca cerah berawan pada Rabu pagi dan menjelang Kamis dini hari, kecuali Kepulauan Seribu.

Suhu udara di Jakarta diperkirakan berada dalam kisaran 24 s.d. 33 derajat celsius, dengan tingkat kelembapan udara 75 hingga 95 persen. (Antara)

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait