SuaraJakarta.id - Pembakar gadis cantik Cianjur Indah Daniarti ditangkap polisi. Namanya adalah Dede (32). Dede bakar Indah Daniarti hidup-hidup.
Kini Dede ditahan di Mapolres Cianjur, Selasa (11/6/2021). Indah Daniarti sempat bertahan hidup, namun akhirnya meninggal dunia di RSHS Kota Bandung akibat 60 persen kulit tubuhnya terbakar.
Kepada polisi, Dede mengaku kesal dan marah, karena menduga Indah telah selingkuh dengan pria idaman lain.
“Saya tahu dia (korban) sudah selingkuh, karena ketahuan sama saya chat WA dengan lelaki lain,” terang Dede di Mapolres Cianjur.
Baca Juga:Lihat, Inilah Tampang Pelaku Pembakar Kekasihnya di Cianjur
Kemudian keduanya terlibat cekcok, lantaran korban merasa tidak selingkuh dengan siapa pun. Singkat cerita kemudian, mereka kembali bertemu.

Indah Daniarti hanya berdua dengan Dede itu di tempat sepi yang jauh dari pemukiman warga.
Situasi tak melandai, kedua pasangan ini kembali terlibat adu mulut dengan permasalahan yang sama. Pelaku masih merasa kekasihnya sudah berselingkuh.
“Saya benar-benar cemburu dan marah, karena kita rencananya sesudah Lebaran akan segera menikah,” terang Dede.
Kemarahan Dede memuncak hingga menyiramkan bahan bakar minyak (BBM) jenis pertalite ke tubuh kekasihnya lalu dibakar.
Baca Juga:Fakta Baru Cekcok Sepasang Kekasih Perempuan Dibakar, Korban Meninggal
Sontak saja korban berteriak: “Panas, panas, panas” seperti ditirukan tersangka.
- 1
- 2