Sopir Pajero Penabrak Pasutri Hingga Tewas di Pancoran Dites Urine

"Tadi malam dilaksanakan tes urine di RS Kramat Jati namun hasil masih menunggu," kata Edy.

Erick Tanjung
Kamis, 26 Mei 2022 | 19:02 WIB
Sopir Pajero Penabrak Pasutri Hingga Tewas di Pancoran Dites Urine
Polisi sita mobil Mitsubishi Pajero yang terlibat tabrakan maut yang menewaskan sepanjang suami-istri pada Rabu (25/5/2022) malam sekitar pukul 19.30 WIB di Jalan MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan. ANTARA/Fianda Sjofjan Rassat

SuaraJakarta.id - Polda Metro Jaya masih menunggu hasil tes urine pengemudi mobil Mitsubishi Pajero yang menabrak sepasang suami-istri hingga tewas pada Rabu (25/5) malam di Jalan MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan.

"Tadi malam dilaksanakan tes urine di RS Kramat Jati namun hasil masih menunggu," kata Kasi Laka Lantas Sub Direktorat Penegakan Hukum (Subdit Gakkum) Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Kompol Edy Purwanto di Jakarta, Kamis (26/5/2022).

Edy mengatakan, saat ini terduga pelaku yang diketahui berinisial J (23) masih diamankan di Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan intensif. "Saat ini kami amankan dan kemudian masih dalam tahap proses pemeriksaan atau dimintai keterangan," ujarnya.

Edy mengungkapkan pihak Kepolisian sudah menggelar olah tempat kejadian perkara atau TKP pada Kamis pagi.

Baca Juga:Polisi Periksa Urine Terduga Pelaku Tabrakan Beruntun di Depan Menara Saidah

Sebanyak lima saksi juga turut diperiksa dalam penyelidikan kecelakaan maut tersebut. Meski demikian pihak Kepolisian belum bisa menyimpulkan penyebab kecelakaan tersebut.

"Saat ini masih dalam tahap pemeriksaan diduga tersangka, saksi dan olah TKP, sementara belum kami simpulkan," katanya.

Menurut informasi yang dihimpun, korban tewas dalam kecelakaan tersebut diketahui berinisial RP bersama istrinya yang berinisial NK.

Saat kejadian pasangan suami-istri tersebut sedang dalam perjalanan pulang menuju Depok. Keduanya juga membawa anaknya berusia 2 tahun yang berhasil selamat dari insiden maut tersebut.

Kedua korban meninggal telah dimakamkan pada Kamis siang di TPU Kampung Bayur, Cipinang Melayu, Jakarta Timur. (Antara)

Baca Juga:Mengisi Libur Kenaikan Isa Almasih di Taman Kota

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan MPR RI?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak