Terpopuler: Anies Didesak Terapkan PSBB Ketat, Roy Suryo Tersangka Kasus Meme Stupa

Berita Anies didesak terapkan PSBB ketat ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.idgrup Suara.comyang paling banyak dibaca, Jumat (22/7/2022).

Rizki Nurmansyah
Sabtu, 23 Juli 2022 | 07:00 WIB
Terpopuler: Anies Didesak Terapkan PSBB Ketat, Roy Suryo Tersangka Kasus Meme Stupa
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat diwawancarai awak media di Balai Kota Jakarta, Jumat (22/7/2022). [ANTARA/Dewa Ketut Sudiarta Wiguna]

SuaraJakarta.id - Politisi PDI Perjuangan (PDIP) Hardiyanto Kenneth mendesak Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menerapkan kembali PSBB. Ini menyusul melonjaknya kasus Covid-19 di Ibu Kota.

Kenneth menilai melonjaknya kasus Covid-19 di Jakarta karena lemahnya pengawasan protokol kesehatan (prokes) dari Satgas Covid-19.

Berita Anies didesak terapkan PSBB ketat ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id—grup Suara.com—yang paling banyak dibaca, Jumat (22/7/2022).

Lainnya ada berita soal Roy Suryo jadi tersangka kasus meme stupa, lalu Dito Mahendra rugi materi-reputasi karena Nikita Mirzani.

Baca Juga:Pemkot Depok Mau Perlebar Trotoar Seperti Jalan Sudirman di Jakarta, Anies: Itu Memang Jadi Tren Dunia

Kemudian, viral dugaan polantas pungli di gerbang tol, dan Anies tak larang Citayam Fashion Week.

Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id terpopuler selengkapnya:

1. Covid-19 Melonjak, Kenneth PDIP Desak Anies Kembali Terapkan PSBB Ketat

Anggota Fraksi PDIP DPRD DKI Jakarta Hardiyanto Kenneth. [Suara.com/Fakhri Fuadi]
Anggota Fraksi PDIP DPRD DKI Jakarta Hardiyanto Kenneth. [Suara.com/Fakhri Fuadi]

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan didesak untuk kembali menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Ini lantaran kasus Covid-19 di Jakarta terus mengalami lonjakan setiap hari.

Desakan itu datang dari anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PDI Perjuangan (PDIP), Hardiyanto Kenneth.

Baca Juga:Anies: Revitalisasi Trotoar Tren Urban di Seluruh Dunia

Baca selengkapnya

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini