Dua Korban Kasus Sekeluarga Tewas di Kalideres Ditemukan di Kamar, Polisi: Terkunci dari Dalam

Polisi baru-baru ini mengungkap fakta terbaru kasus kematian satu keluarga di Kalideres, Jakarta Barat, yang ditemukan mengering.

Rizki Nurmansyah | Rakha Arlyanto
Sabtu, 26 November 2022 | 19:48 WIB
Dua Korban Kasus Sekeluarga Tewas di Kalideres Ditemukan di Kamar, Polisi: Terkunci dari Dalam
Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi ungkap perkembangan kasus sekeluarga tewas di Kalideres. (suara.com/m yasir)

SuaraJakarta.id - Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengungkapkan dua korban yakni Reni Margaretha Gunawan (68) dan Dian Febbyana (42) di kasus sekeluarga tewas di Kalideres, Jakarta Barat ditemukan, di dalam kamar.

"Posisinya di dalam kamar," kata Hengki kepada wartawan, Sabtu (26/11/2022).

Selain itu, Hengki menyebut kamar tersebut dalam kondisi terkunci dari dalam.

"Kamar dikunci dari dalam," ucap Hengki.

Baca Juga:Fakta Terbaru Sekeluarga Tewas Mengering di Kalideres, Polisi: Dian Tidur Peluk Guling di Sebelah Ibu

Ditemukan Termumifikasi

Sebagai informasi, polisi baru-baru ini mengungkap fakta terbaru kasus kematian satu keluarga di Kalideres, Jakarta Barat, yang ditemukan mengering.

Dirreskrimum Polda Metro Jaya, Kombes Hengki Haryadi mengatakan, salah satu korban yakni Reni Margaretha (68) sudah terjadi mumifikasi di sebuah kamar.

Di samping Reni, polisi menemukan jenazah anaknya yakni Dian Febbyana (42). Kedua jenazah korban, kata Hengki, ditemukan dalam kondisi terawat.

"Pada saat di TKP, posisi Dian adalah di dalam kamar bersama jenazah ibunya yang sudah terjadi mumifikasi, namun terlihat terawat," ujar Hengki kepada wartawan, Sabtu (26/11/2022).

Baca Juga:Rentetan Misteri yang Belum Terpecahkan Dalam Kasus Kematian Satu Keluarga di Kalideres

Alas Tidur Rapi

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak