SuaraJakarta.id - Presenter Billy Syahputra tidak terima kekasihnya, Amanda Manopo disebut sebagai pelakor. Pasalnya, Amanda Manopo dinilai terlalu mesra dengan Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta.
Menurut Billy Syahputra tuduhan tersebut tidak mendasar. Pasalnya dia tahu bahwa Amanda dan Arya Saloka memang memang dipasangkan sebagai suami istri dalam sinetron tersebut.
"Buat segelintir orang yang bilang Amanda pelukan di tempat umum, bermesraan, bilang pacaran, selingkuh di belakang Billy. Please guys, Amanda itu orang pintar dan bukan yang seperti dibayangkan kalian," tutur Billy Syahputra di Insta Story, Sabtu (21/11/2020).
Billy Syahputra menuturkan apa yang dilakukan kekasihnya atas dasar pekerjaan.
"Karena dia profesional dan melakukan hal itu dari hati," tegas Billy Syahputra.
Tak sampai disitu, Billy Syahputra juga mengultimatum netizen yang ternyata adalah hater berkedok fans.
"Kalau fans itu tidak akan berpikiran negatif terhadap saya maupun pasangan. Tapi saya dan Amanda tidak mau ambil pusing," terang adik almarhum Olga Syahputra ini.
Ketimbang memikirkan ocehan para pembenci, pasangan ini menyibukkan diri dengan bekerja.
"Hal terpenting adalah pekerjaan lancar dan kami saling percaya," ucap lelaki yang akrab disapa Bang Billy ini.
Baca Juga: Putri Anne Didoakan Cerai, Karena Suami Dipasangkan dengan Amanda Manopo?
Selain membela pacarnya, ada hal lain yang akhirnya membuat Billy Syahputra angkat bicara. Hal itu dikarenakan ia kasihan pada Amanda Manopo.
"Kerja dari pagi ketemu pagi, setiap hari sampai Minggu, nggak ada istirahatnya," kata Billy Syahputra.
"Kalian tahu nggak apa yang sebenarnya ada di dalam isi hatinya? Gampang banget bilang (menjelek-jelekan) seperti itu," tegasnya.
Sebagai penutup Billy Syahputra meminta netizen agar tidak mencampurkan urusan pribadi dengan pekerjaan yang dilakoni kekasihnya.
"Baper sinetron boleh. Tapi jangan sampai nggak pinter dong. Aku nggak marah, cuma kasih tahu kalian saja," tutup Billy Syahputra.
Berita Terkait
-
Dibuang ke Panti Jompo setelah Besarkan Anak, Kisah Pilu Nirina Zubir di Film Jangan Buang Ibu
-
Review Film CAPER: Amanda Manopo Ungkap Sisi Kelam Teror Pinjol Ilegal
-
Ziarah ke Makam Olga Syahputra, Billy Pamer Anaknya Berparas Bule
-
Fajar Sadboy Diludahi Indra Frimawan, Amanda Manopo Beri Reaksi Begini
-
Respons Fajar Sadboy usai Videonya Diludahi Indra Frimawan Viral
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Sentuhan Klasik di Destinasi Modern: Cerita dari Flea Market Indonesia Design District
-
'Maaf, Nggak Open House', Benarkah Gen Z Kini Pilih Privasi Saat Lebaran?
-
THR Tak Lagi Pakai Amplop, Transfer Digital Kini Geser Tradisi Lebaran?
-
THR Gen Z Tak Lagi Habis untuk Baju Baru, Kini Ramai-ramai Dipakai untuk Upgrade Skill
-
Tak Semua Bisa Mudik, Anak Rantau Ini Rayakan Lebaran Lewat Video Call: Cuma Bisa Lihat dari Layar