SuaraJakarta.id - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan mantan istri Ahok, Veronica Tan meriahkan festival Natal virtual bertajuk Christmas in Jakarta 2020, Rabu (23/12/2020) malam.
Festival Natal virtual bertajuk Christmas in Jakarta 2020 ditayangkan di channel resmi Pemerintah DKI Jakarta, dalam video berdurasi lebih dari 51 menit.
Dalam festival Natal itu, Veronica Tan tampak bermain selo bersama grup Soundkestra membawakan sejumlah lagu Natal termasuk lagu O Holy Night yang sangat populer.
Selain Veronica Tan with Soundkestra, festival Christmas in Jakarta 2020 juga diramaikan oleh Achtology Beatbox, Servire Choir, Blue Notes, Archa Youth Chamber Choir, Graz Suwu, dan Svarakanca.
Di penghujung Gubernur Anies Baswedan juga memberikan pidato yang berisi ucapan selamat Natal kepada umat Kristen di DKI Jakarta.
"Atas nama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, kami mengucapkan selamat merayakan Natal kepada seluruh umat Kristiani di Jakarta," kata Anies dalam video sambutannya.
Sebelumnya Anies, lewat akun Instagram pribadinya, ikut mengumumkan digelarnya acara Christmas in Jakarta 2020, yang akan ditayangkan di channel Youtube resmi pemerintah DKI Jakarta tersebut.
"Sebentar lagi menuju keseruan Natal di Jakarta. Sudah siap? Dimeriahkan oleh para musisi yang membawa kehangatan melodi Natal pada gelaran virtual Christmas In Jakarta 2020," tulis Anies di Instagram.
"Sampai jumpa, 23 Desember 2020 pukul 19.00 WIB, di youtube channel Pemprov DKI Jakarta," lanjut dia dalam unggahan yang sekaligus menayangkan foto para penampil dalam festival virtual tersebut.
Baca Juga: Sudah Swab Lagi, Gubernur Anies Baswedan Masih Positif Covid-19
Sementara dalam akun Instagram @christmasinjakarta, yang berisi informasi resmi tentang festival Natal tersebut, dijabarkan bahwa para penampil dalam acara yang disiarkan malam nanti itu merupakan komunitas-komunitas yang ada di Ibu Kota. Veronica Tan, mantan istri Ahok, juga sebelumnya turut mempromosikan acara tersebut di akun Instagram pribadinya.
Berita Terkait
-
Veronica Tan Minta P3MI Stop Kirim WNI Tanpa Jaminan Keamanan: Nyawa Pekerja Bukan Taruhan
-
Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
-
Hak Anak Tak Hanya Pendidikan dan Gizi, Ruang Bermain Aman Juga Penting
-
Dari Masjid Nabawi, Anies Berdoa agar Aib Pelaku Kejahatan Dibuka Allah
-
Ditanya Nyesal Ikut Pilpres 2024, Anies Balik Tanya Publik: NyeseI Tak Memilih Saya?
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
BRI Consumer Expo 2026 Goes to PIK2: Banyak Promo Menarik untuk Pembelian Rumah dan Mobil Baru
-
Mas Dhito Kembali Salurkan 216 Bantuan Pertanian Bagi Petani Guna Dukung Peningkatan Produksi
-
Teknologi AI Wearable Makin Berkembang, Rokid Hadir di DTI-CX 2026
-
5 Penyebab Masih Takut Speaking Meski Sudah Lama Belajar
-
NHM Teguhkan Komitmen Good Mining Practices melalui Binwas Terpadu ESDM