SuaraJakarta.id - Menteri BUMN Erick Thohir masuk dalam bursa kandidat calon gubernur (Cagub) DKI pada Pilkada Jakarta 2024 mendatang. Hal ini berdasarkan penjaringan yang dilakukan Lintas Generasi Aktivis (LIGA) Jakarta.
Nama Erick Thohir menjadi salah satu kandidat cagub DKI potensial. Selain itu, ada sejumlah nama tokoh publik lainnya, seperti Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria hingga Susi Pudjiastuti.
Berita soal Erick Thohir masuk bursa kandidat cagub DKI ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca, Selasa (20/1/2022).
Selain itu, ada berita soal RT Zona Merah di Jakarta, lalu kernet dan sopir angkot perkosa penumpang.
Kemudian ada berita terkait tender ulang proyek lintasan Formula E, dan rekor penambahan COVID-19 harian di Tangerang Selatan (Tangsel).
Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id selengkapnya yang paling banyak dibaca kemarin:
1. Kasus Aktif COVID-19 Melonjak, 2 RT di Jakarta Masuk Zona Merah
Dua RT di Jakarta masuk zona merah setelah ada temuan lebih dari 10 kasus aktif COVID-19. Dua RT yang masuk zona merah itu masing-masing di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan.
Di Jakarta Barat, RT zona merah berada di wilayah RT 010 RW 002 Kelurahan Krukut, Kecamatan Taman Sari. Satu lainnya di RT 007 RW 001 Kelurahan Pasar Manggis, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan.
2. Bejat, Kernet dan Sopir Angkot Perkosa Penumpang di Tangerang, Jasad Korban Dibuang ke Sungai
Polisi menangkap dua pria pelaku pencurian dengan kekerasan (curas) dan pemerkosaan serta percobaan pembunuhan di Kabupaten Tangerang.
Keduanya berinisial IS (22) dan GG (24). Kedua pelaku berprofesi sebagai kernet dan sopir angkot.
3. Proyek Lintasan Formula E Ditender Ulang, Ini Alasan Jakpro
Berita Terkait
-
COVID-19 di Ciputat Tangsel Melonjak, Terbanyak di Kelurahan Sawah Baru, Camat: Belum sampai ke Lockdown
-
Jakpro Bantah Lelang Proyek Sirkuit Formula E di Ancol Gagal, Tapi Tender Ulang
-
4 Lessor Setuju Restrukturisasi Utang Garuda Indonesia, Erick Thohir: Sisanya Lessor Kecil
-
Sebut Formula E Program Asal Jalan, Politisi PDIP: Lebih Tertib Ngurus Kawinan Anak
-
Dicecar DPRD DKI Jakarta, Jakpro Akui Belum Ada Sponsor Resmi untuk Formula E
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
Terkini
-
Antara Niat Baik dan Petaka: Mahfud MD Bongkar Masalah Hukum di Balik Keracunan MBG
-
60 Siswa di Jakarta Diduga Keracunan Makanan Bergizi Gratis, Dinkes DKI: Disebabkan Bakteri
-
Lebih dari Sekadar Bank, Bank Mandiri Buktikan Komitmen Lingkungan Lewat Aksi Bersih Mandiri
-
Malam Minggu Hoki, 5 Link DANA Kaget Aktif Menantimu Dan Siap Cuan Maksimal
-
Kementerian Haji Minta Calon Pegawai dari Kementerian Agama Bersih dari Korupsi