SuaraJakarta.id - Penyelenggara Formula E, PT Jakarta Propertindo (Jakpro) mengakui pihaknya belum menerima sponsor sampai saat ini.
Pasalnya, masih ada sejumlah tahapan yang harus dilalui untuk bisa menerima perusahaan untuk bekerjasama dalam pagelaran Formula E Jakarta.
Direktur Utama Jakpro, Widi Amanasto mengatakan, sudah ada sejumlah pihak yang berminat untuk menjadi sponsor Formula E Jakarta.
Dia pun menyatakan akan mengumumkannya dalam waktu dekat.
Baca Juga: FEO Tawarkan Anies Bikin Empat Acara Internasional, Wagub DKI: Artinya Jakarta Layak
"Belum ada (sponsor) yang fix. Cuma, kita akan segera umumkan dalam waktu dekat," ujar Widi kepada wartawan, Senin (7/3/2022).
Dalam menerima sponsor, Widi menyebut pihaknya harus berkoordinasi dengan Formula E Operation (FEO) selaku pemegang lisensi.
FEO disebutnya memiliki aturan sendiri terkait kriteria sponsor.
"Sponsor itu harus konsultasi juga ke FEO. Jangan-jangan ada sponsor dari mereka, lalu juga ada beberapa iklan terkait kendaraan elektrik yang mereka (FEO) tidak mau, ada beberapa yang memang di-banned untuk Formula E," jelas Widi.
Widi juga menyatakan pihaknya akan segera menjual tiket Formula E dalam waktu dekat. Meskipun belum disampaikan rinciannya, nantinya harga akan bervariasi.
Baca Juga: Wagub DKI: ASN Tak Mungkin Diwajibkan Beli Tiket Formula E
"Sekitar Maret kita launch. Permintaan (pembelian tiket Formula E) sudah banyak banget," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Simon Tahamata Kasih Peringatan Program Naturalisasi Pemain Timnas Indonesia Terancam Gagal
- Ketegaran Najwa Shihab Antar Kepergian Suami Tuai Sorotan: Netizen Sebut Belum Sadar seperti Mimpi
Pilihan
-
Profil Pembeli SPBU Shell di Seluruh Indonesia: Citadel dan Sefas
-
Bareskrim Nyatakan Ijazah SMA dan Kuliah Asli, Jokowi: Ya Memang Asli
-
Gaji Dosen di Indonesia vs Malaysia vs Singapura, Negeri Ini Paling Miris!
-
Bimo Wijayanto Dipilih Prabowo Jadi Bos Pajak Baru, Sri Mulyani: Yang Tabah Pak Suryo!
-
Sah! Sri Mulyani Lantik Bimo Wijayanto dan Djaka Budi Utama jadi Bos Pajak dan Bea Cukai
Terkini
-
Ada 23 Titik Pencemaran Lingkungan di Sungai Cirarab Tangerang, Menteri LH Tindak 5 Perusahaan
-
Rahasia DANA Kaget Terbongkar, Begini Cara Raih Ratusan Ribu Rupiah Tiap Bulan
-
Pabrik Peleburan Baja di Tangerang Disetop Menteri LH, Diduga Cemari Udara
-
KLH Segel Pabrik Tekstil di Cikupa Tangerang, Diduga Jadi Biang Kerok Pencemaran Lingkungan
-
Klaim Segera Link Saldo DANA Kaget Sekarang! Berkesempatan Mendapat Rp649 Ribu