SuaraJakarta.id - Nasib nahas menimpa satu keluarga dan seorang babysitter di Pulogadung, Jakarta Timur. Keempatnya tewas kesetrum shower kamar mandi pada, Minggu (20/3/2022) kemarin.
Keempat korban yang meninggal merupakan ayah, ibu, bayi dan seorang babysitter. Saksi mata menyebutkan, saat ia datang ke lokasi, keempatnya sudah tergeletak tak bernyawa.
Berita satu keluarga dan babysitter tewas kesetrum di Pulogadung ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca, Senin (21/3/2022).
Selain itu, ada berita soal gitaris Roby Geisha tersangka penyalahgunaan narkoba, lalu penjelasan BMKG soal hujan berhenti di MotoGP Mandalika bukan faktor pawang hujan.
Kemudian, ada berita terkait Wagub DKI isyaratkan tak pakai pawang hujan dalam balapan Formula E Jakarta, dan alasan Formula E Jakarta tak memerlukan jasa pawang hujan.
Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id selengkapnya yang paling banyak dibaca kemarin:
1. Resmi! Gitaris Roby Geisha Jadi Tersangka Penyalahgunaan Narkoba
Penyidik Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Selatan menetapkan gitaris Roby Satria dan asistennya berinisial AJ sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba jenis ganja.
"Dari perbuatan yang dilakukan, penyidik menetapkan kedua orang ini sebagai tersangka," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto, Senin (21/3/2022).
2. Wagub DKI Isyaratkan Tak Pakai Pawang Hujan Dalam Balapan Formula E Jakarta
Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengisyaratkan pihaknya tidak akan memakai jasi pawang hujan saat balapan Formula E diadakan pada 4 Juni 2022. Sebab, pada Juni nanti, Jakarta sudah memasuki musim kemarau.
"Saya kira itu memang harus disesuaikan dengan musimnya. Kalau musim hujan, bagaimana cara kami mengelola dengan baik," kata Wagub DKI di Balai Kota Jakarta, Senin (21/3/2022).
3. Balapan Formula E Jakarta Dinilai Tak Perlu Pakai Pawang Hujan, Ini Alasannya
Sosok Rara Isti Wulandari kekinian menjadi perbincangan publik. Dia lah pawang hujan yang beraksi saat balapan MotoGP Mandalika tertunda akibat hujan lebat yang mengguyur Sirkuit Mandalika, Minggu (20/3/2022) kemarin.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
Terkini
-
Cek Fakta: Heboh Donasi Fantastis ke Iran dari Warga RI, Benarkah atau Hoaks?
-
Review Jujur Sepatu Lari Murah di Decathlon, Layakkah Dipakai Lari 5 Km Setiap Pagi di 2026?
-
Cara Memilih Sunscreen Spray yang Tidak Merusak Makeup di 2026, Lengkap dengan Rekomendasi Produknya
-
Bahas Flyover Mengkreng, Mas Dhito Bertemu Bupati Nganjuk dan Jombang
-
Mas Dhito Tekankan Profesionalitas Pengelolaan KDKMP agar Berkelanjutan