SuaraJakarta.id - Justin Bieber dijadwalkan menggelar konser di Stadion Madya, Senayan, Jakarta pada 3 November 2022.
Terkait ini, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mendukung rencana konser Justin Bieber karena dapat mendorong ekonomi kembali bergeliat.
"Kita dukung agar kesehatan semakin baik tapi ekonomi juga semakin meningkat," kata Wagub DKI di Balai Kota Jakarta, Kamis (24/3/2022).
Menurut dia, pemerintah saat ini sudah memberikan ruang lebih luas melalui sejumlah pelonggaran aktivitas masyarakat.
Sejumlah kegiatan di antaranya pagelaran seni budaya dan konser juga sudah mulai dilakukan.
Namun, ia meminta agar panitia memastikan pelaksanaan protokol kesehatan lebih ketat.
"Semuanya harus dilaksanakan dengan protokol kesehatan. Nanti diatur berapa jaraknya, berapa kapasitasnya, ini sedang dilihat perkembangannya, nanti dilihat," ucap Riza.
Riza mengaku sudah beberapa kali menghadiri kegiatan seni dan budaya yang dilaksanakan dengan protokol kesehatan di antaranya masih menggunakan masker dan ada jarak antarpenonton.
"Tentu kami menyambut baik, mudah-mudahan ini (konser Justin Bieber) bisa dilaksanakan dengan baik," imbuh Riza.
Baca Juga: Terungkap Penyebab Konser Justin Bieber Tak Digelar di Stadion Utama GBK
Sebelumnya, penyanyi pop asal Kanada itu mengadakan tur dunia bertajuk "Justice World Tour" dengan menyinggahi sejumlah kota di dunia. Salah satunya Jakarta.
Tiket konser Justin Bieber akan mulai dijual pukul 10.00 WIB pada 29 Maret 2022 melalui laman www.justinbieberinjakarta.com.
Harga tiket konser Justin Bieber di Jakarta dimulai dengan harga paling rendah sebesar Rp 1,5 juta hingga paling tinggi Rp 8,5 juta. [Antara]
Berita Terkait
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
Investasi Syariah Jadi Alternatif, BRI Tekankan Pentingnya Strategi Kelola Portofolio
-
Jaga Standar Pengelolaan Lingkungan, NHM Laksanakan Pra-Audit
-
Jelajahi Blok M Hub Bareng BRIZZI ARKIV, Ada Kuliner, Seni, dan Hadiah Menarik
-
Akses Suporter Terpisah, Pemkab Kediri Bangun Jalan Menuju Stadion GDJ
-
Grace Natalie Soroti Perdebatan Kunjungan Jokowi ke Palue: Fokus pada Pemulihan Warga