SuaraJakarta.id - Aksi ekshibisionis atau penyimpangan seksual dengan pamer alat kelamin pada orang lain kembali terjadi di wilayah Jakarta. Kali ini menyasar korban seorang asisten rumah tangga atau ART di kawasan Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara.
Kapolsek Tanjung Priok AKP Bryan Wicaksono menyebut pelaku merupakan pria berinisial HH (29). Dia telah ditangkap dan dibawa ke Polres Metro Jakarta Utara.
"Pelaku sudah kami amankan, tapi sekarang kasusnya sudah kita limpahkan ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Metro Jakarta Utara," kata Bryan kepada wartawan Rabu (14/9/2022).
Menurut penuturan Bryan, peristiwa ini terjadi pada Selasa (13/9) kemarin. HH melakukan tindakan ekshibisionis tersebut saat kroban tengah menyiram tanaman.
"Sebelumnya seperti mengintai dengan mondar-mandir saat korban menyiram tanaman di depan halaman rumah. Dan itu terekam kamera CCTV," ungkap Bryan.
Bryan mengklaim belum mengetahui pasti motif pelaku memamerkan alat kelaminnya itu kepada korban. Termasuk latar belakang kondisi kejiwaannya.
"Soal ada indikasi gangguan jiwa, kita nggak bisa menentukan karena itu harus dilakukan tes psikologi di RS," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
Pilihan
-
Pertamina Mau Batasi Pembelian LPG 3 Kg, Satu Keluarga 10 Tabung/Bulan
-
Keponakan Prabowo Jadi Deputi BI, INDEF: Pasar Keuangan Pasang Mode Waspada Tinggi
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
Terkini
-
Cek Fakta: Pesawat Raksasa Milik Rusia Datang ke Aceh Membawa Bantuan, Ini Faktanya
-
Cek Fakta: Benarkah Megawati dan Puan Beri Peringatan ke Purbaya Jika Tidak Sejalan dengan DPR?
-
JKT Fit Block Party Ubah Lintasan Lari Jadi Panggung Mode
-
Bank Mandiri Perkuat Kolaborasi Lintas Sektor Lewat Kopra by Mandiri
-
Bank Mandiri Perkuat Kolaborasi Lintas Sektor Lewat Kopra by Mandiri