SuaraJakarta.id - Polsek Pesanggrahan selidiki dugaan kasus penganiayaan seorang mahasiswi yang dilakukan istri driver ojol. Korban bernisial AP (22).
"Masih dalam lidik. Sudah ditangani Polsek," kata Kapolsek Pesanggrahan Kompol Nazirwan saat dikonfirmasi, Rabu (21/9/2022).
Nazirwan mengatakan, sampai saat ini pihaknya masih melakukan pemerikasaan sejumlah saksi kasus penganiayaan tersebut.
"Masih periksa beberapa saksi-saksi lagi," pungkas Nazirwan.
Kronologi Penganiayaan
Peristiwa penganiayaan ini terjadi di sebuah indekos wilayah Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Sabtu (17/9/2022) sore pekan lalu.
Insiden ini terekam kamera pengawas atau CCTV area parkir sekitar indekos tersebut.
Video CCTV ini salah satunya diunggah akun Instagram @info_ciledug, Rabu (21/9).
Dalam narasinya dijelaskan AP dianiaya lantaran dituduh sebagai pelakor oleh pelaku.
Baca Juga: Dituduh Pelakor, Mahasiswi Dianiaya Istri Driver Ojol di Pesanggrahan, Polisi Turun Tangan
Mulanya, AP memesan jasa driver ojol dari kampusnya untuk pulang ke indekos. Secara kebetulan, driver ojol tersebut sedang melakukan panggilan video dengan istrinya.
"Gua pesan ojol dari kampus mau ke kosan di Jalan Madrasah. Pas sampai tempat driver-nya, dia lagi video call. Posisi HP-nya ditaruh di motor, kayaknya gua masuk ke video call-nya," kata AP dalam narasi di akun @info_ciledug.
Setibanya di indekos, AP ditelepon oleh seorang wanita yang ternyata istri driver ojol tersebut. Tak berselang lama, pelaku sudah berada di depan indekos AP.
Di sana, AP dan istri driver ojol yang terbakar cemburu tersebut terlibat cekcok. Dalam video, tampak AP mengalami pemukulan dari pelaku.
"Dia cemburu dan nuduh gua meluk-meluk suaminya di motor. Gua bilang jangan asal nuduh kalau nggak ada buktinya. Ibu itu malah makin marah. Dia narik-narik baju gua sampai akhirnya ngejambak juga," jelas AP.
Atas kejadian penganiayaan itu, AP membuat laporan ke Polsek Pesanggrahan dengan nomor LPB/367/K/IX/2022/Sek Sanggar, Res Jaksel, PMJ tanggal 17 September 2021.
Berita Terkait
-
Foto Wanita Ditemukan Bersama Darah dan Buhul Santet, Korban Muncul di Medsos
-
Viral! Pria Diteriaki Maling dan Diamuk Ibu-ibu Tanpa Alasan di Eskalator, Kronologi Terungkap
-
Bikin Gaduh Lagi, Si Ibu Sinetron Kini Tuduh Penumpang TransJakarta Antek Bandar Narkoba
-
Viral, Pemilik Restoran Pawon Ayu Kartasura Beri THR Motor Buat 29 Karyawan
-
Video Tak Pantas Pelajar Berseragam di Loa Janan Viral saat Ramadan, Diduga Direkam Teman Sendiri
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
Imsak Jakarta 18 Maret 2026 Jam Berapa? Catat Batas Sahur dan Jadwal Salat Hari Ini
-
Tiket KA Jakarta-Yogyakarta Tiba-Tiba Rp135 Ribu, Pemudik Membludak hingga Tembus 104 Persen
-
Minat Investor Melonjak, Perdagangan Aset Global Berbasis Tokenisasi Makin Dilirik
-
Imsak Jakarta 17 Maret 2026 Jam Berapa? Catat Batas Sahur dan Jadwal Salat Hari Ini
-
48 Ribu Pemudik Sudah Menyeberang ke Sumatera, Merak-Bakauheni Mulai Dipadati Kendaraan