SuaraJakarta.id - Polisi menangkap sejumlah orang terkait penjualan tiket palsu pertandingan Timnas Indonesia vs Argentina.
Salah satu pelaku merupakan oknum pegawai honorer Dishub Kota Tangerang berinisial WH.
Kekinian, WH telah dipecat setelah Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menginstruksikan Kepala Dinas Perhubungan untuk memecat yang bersangkutan.
"Sudah saya perintahkan untuk memecat setelah adanya informasi kemarin," kata Arief usai sidang paripurna di gedung DPRD Kota Tangerang, Rabu (21/6/2023).
Baca Juga: Pergelangan Tangan Putus, Pemuda di Tangerang Dikeroyok Bermula Saling Tantang Lewat Medsos
Sementara itu, Kepala Dishub Kota Tangerang Achmad Suhaely menuturkan setelah adanya instruksi tersebut, pihaknya sudah memberhentikan oknum pegawai tersebut.
"Sudah dipecat," katanya.
Kadishub Kota Tangerang menuturkan pihaknya menyerahkan kasus penjualan tiket palsu oleh oknum pegawai honorer tersebut kepada kepolisian untuk mengusutnya.
"Dishub Kota Tangerang akan mengikuti aturan yang diberlakukan," kata Achmad Suhaely.
Informasi yang diperoleh, WH ditangkap bersama sejumlah orang oleh jajaran Polsek Tanah Abang di kawasan Gelora Bung Karno Senayan Jakarta Pusat terkait penjualan tiket palsu.
Baca Juga: Diringkus Polisi, Ibu Muda Sindikat Pemalsuan Emas di Tangerang Nangis Ingat Anak 1,5 Tahun
Berita Terkait
-
Pandji Pragiwaksono Ngamuk ke Marshel Widianto Saat Pertama Kali Bertemu Usai Huru-Hara Pilkada 2024
-
Sadis! Bocah 10 Tahun Disetrum, Dicekoki Miras dan Dibanting di Pabrik Padi, 3 Tersangka Diringkus!
-
Posting Foto Ini, Argentina Malu-malu Mau Rematch Lawan Timnas Indonesia?
-
Diamuk Massa, Begini Kondisi Sopir Truk Tronton Ugal-ugalan di Tangerang yang Tabrak Sejumlah Pengendara
-
Kronologi Truk Kontainer 'Gila' di Tangerang: Lawan Arus, Tabrak Pengendara, Dikejar Warga
Tag
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Eliano Reijnders Gabung Timnas Indonesia, PEC Zwolle Tulis Kalimat Menyentuh
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
Pilihan
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
-
Sibuk Naturalisasi, Jordi Cruyff Beri Nasihat Membumi untuk PSSI
-
Tabel KUR BRI Terbaru, Pinjaman Rp1 Juta Hingga Rp500 Juta dan Bunganya
-
Setoran Pajak Anjlok 41 Persen di Tengah Kebutuhan Anggaran Jumbo Prabowo
Terkini
-
Tak Harus Tunggu Ulang Tahun, Warga Jakarta Boleh Cek Kesehatan Gratis Kapan Saja
-
Pemprov DKI Siapkan Pergub Layanan Gratis MRT dan LRT Jakarta
-
Polisi Tangkap Tiga Pencuri di Bengkel Kapal di Penjaringan Jakarta Utara
-
Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Kali Kresek Koja Jakarta Utara
-
Pemprov DKI Perketat Pengawasan Produk Minyak Goreng Bersubsidi Minyakita