SuaraJakarta.id - Viral di media sosial sebuah mobil Ferrari berwarna merah rusak parah akibat menabrak sejumlah motor dan mobil di lampu merah kawasan Bundaran Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Dalam rekaman di akun Instagram @bekasi.nizen, mobil Ferrari ringsek parah usai tabrak 5 kendaraan. Insiden ini terjadi pada Minggu (8/10/2023) pada pukul 03.30 WIB dini hari.
Informasi yang beredar menyebut bahwa kecelakaan ini terjadi saat mobil Ferrari yang melaju dengan kecepatan tinggi. Mobil yang kehilangan kendali ini lalu menabrak sebuah sepeda motor yang berhenti di lampu merah.
Setidaknya mobil mewah tersebut menabrak 5 kendaraan ketika berhenti di lokasi ini. Kendaraan ini antara lain Sedan Ferrari, Toyota Avanza, Honda Brio, Honda Beat, Benelli Sport dan Honda Verza.
Usai kecelakaan tersebut, pengemudi yang diduga di bawah pengaruh alkohol nampak mengamuk dan memukul salah satu korban. Warga yang melihat hal ini langsung membalas aksi tersebut sehingga terjadi kericuhan yang cukup besar.
Berdasarkan video yang beredar, mobil Ferrari tersebut mengalami ringsek parah di bagian depan. Sedangkan kaca bagian belakang mobil tersebut dalam keadaan pecah.
Korban dari kecelakaan yang terjadi akibat mobil Ferrari ini sudah dibawa ke RS Muhammadiyah, Jakarta Selatan untuk mengalami pengobatan lebih lanjut.
Sempat menjadi viral dan membuat geger publik, kasus mobil Ferrari yang ringsek parah usai tabrak 5 kendaraan di Jaksel ini kini sudah ditangani oleh pihak Polda Metro Jaya.
Berita Terkait
-
Jadi Tersangka, Sopir Ferrari Penabrak 5 Kendaraan di Senayan
-
Ferrari Tabrak 5 Kendaraan di Bundaran Senayan, Korban: Pengemudi Mabuk Pulang dari Klub DJ
-
Sopir Ferrari Penabrak 5 Kendaraan di Bundaran Senayan Resmi Tersangka, RAS Ngaku Ngantuk saat Ngebut 100 KM/Jam
-
Mobil Ferrari Ringsek Parah Usai Tabrak 5 Kendaraan di Jaksel, Pengemudi Ngamuk-ngamuk
-
Polisi Tes Urine RAS Pengemudi Ferrari yang Tabrak 5 Kendaraan di Bundaran Senayan
Terpopuler
- Dulu Dicibir, Keputusan Elkan Baggott Tolak Timnas Indonesia Kini Banjir Pujian
- Lupakan Vario! 5 Rekomendasi Motor Gagah Harganya Jauh Lebih Murah, Tenaganya Bikin Ketagihan
- Pemain Keturunan Rp52,14 Miliar Follow Timnas Indonesia: Saya Sudah Bicara dengan Pelatih Kepala
- Sedan Bekas Tahun Muda Mulai Rp 70 Juta, Ini 5 Pilihan Irit dan Nyaman untuk Harian
- Pemain Keturunan Palembang Salip Mauro Zijlstra Gabung Timnas Indonesia, Belum Punya Paspor RI
Pilihan
-
3 Kuliner Khas Riau yang Cocok Jadi Tren Kekinian, Bisa untuk Ide Bisnis!
-
Ole Romeny Jalani Operasi, Gelandang Arema FC Pilih Tutup Komentar di Instagram
-
Pengusaha Lokal Bisa Gigit Jari, Barang Impor AS Bakal Banjiri Pasar RI
-
BREAKING NEWS! Satoru Mochizuki Dikabarkan Dipecat dari Timnas Putri Indonesia
-
Tarif Trump 19 Persen Bikin Emiten Udang Kaesang Makin Merana
Terkini
-
Identitas Mayat Pria Tanpa Identitas di Bintaro Office Park Terungkap, Polisi Temukan Benda Tajam
-
Penyaluran BSU BPJS Ketenagakerjaan di Tangerang Pakai QR Code
-
Mayat Pria Tanpa Identitas dengan Luka di Leher Gegerkan Bintaro Office Park
-
Mau Pindah KK Antar Kota? Aturan Baru Makin Mudah, Tak Perlu Lagi Surat Pengantar RT/RW!
-
Starlink Stop Pelanggan Baru di Indonesia? Ini Respons ATSI