SuaraJakarta.id - Sepasang suami istri di Cempaka Baru, Jakarta Pusat kena amuk warga ketika dibawa ke kantor polisi. Kedua suami istri ini dituding telah melakukan penganiayaan kepada ayah kandung.
Berdasarkan unggahan di akun @info_jakartapusat, pasangan suami istri yang tinggal di kawasan Jalan Serdang Raya F5, Cempaka Baru, Jakarta Pusat ini ditahan secara resmi oleh pihak kepolisian pada Jumat (13/10/2023) lalu pukul 22.40 WIB.
Keduanya disebut merupakan pelaku dalam kasus penganiayaan dengan korban adalah sang ayah kandung. Saat ini kedua korban langsung dibawa ke Polsek Kemayoran untuk dilakukan proses pemeriksaan lebih lanjut.
Dalam video yang direkam warga, proses ketika dua pelaku dibawa ke Polsek Kemayoran nampak disaksikan oleh warga yang tinggal di lokasi tersebut.
Warga nampak geram dengan aksi pasangan suami istri tersebut. Dalam proses perjalanan menuju Polsek Kemayoran, warga tidak henti-hentinya meneriaki pasangan ini sambil merekam kejadian tersebut.
Hingga kini masih belum diketahui dengan pasti mengenai kronologi penganiayaan yang dilakukan oleh dua pelaku tersebut. Namun, usai video penangkapan ini viral, kasus suami istri di Jakarta Pusat yang nekat aniaya ayah kandung tersebut sedang dalam penyelidikan pihak berwajib.
Berita Terkait
-
Tingkah Rauf Sehari Sebelum Dibunuh Ibu Kandung, Bocah 13 Tahun Rajin Bersih-bersih dan Suka Tidur di Atas Kandang Sapi
-
Viral Teriak 'Mati Lu sama Gue', Kasus Siswa SMA di Tangerang Aniaya Teman di Kelas Berakhir Damai
-
Bocah 7 Tahun di Malang Jadi Korban Penganiayaan Keluarga Sendiri, Ayah Kandung Hingga Ibu Tiri Lakukan Hal Keji Ini
-
Polresta Malang Kota Tetapkan 5 Tersangka Terkait Kasus Penyekapan Anak
-
Sempat Ditawari Uang, Keluarga Korban Penganiayaan Anak Anggota DPR Tolak Ajakan Damai
Terpopuler
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Kiai Sahal Gontor ke Prabowo: Saya Ngomong Agak Tidak Enak, Sorry ye...
- Sah Nikahi Amanda Rigby, Ramalan Lama Hard Gumay Tentang Asmara Andre Taulany Jadi Kenyataan?
- Erin Taulany Klarifikasi Soal Komentar Hamil Duluan: Sumpah Demi Allah Akun Saya Dibajak
- Media Israel Sindir Presiden Prabowo: Setahun Lalu Dukung Kami Sekarang Teriak Free Palestina
Pilihan
-
Miras Oplosan Tewaskan 4 Orang di Cianjur, 2 Korban Masih Kritis
-
Tangis Ibrahim al-Madani Saat Pertama Azan di Masjidil Haram, Sang Muazin Tutup Usia di 51 Tahun
-
Merumuskan Kembali Bisnis Media Masa Depan di Local Media Summit 2026
-
KPK OTT Bupati Bolaang Mongondow Utara Sirajudin Lasena
-
KPK Geledah Rumah Mewah Polisi Yayat Sudrajat di Depok, Terkait Kasus Suap Bekasi
Terkini
-
Investasi Syariah Jadi Alternatif, BRI Tekankan Pentingnya Strategi Kelola Portofolio
-
Jaga Standar Pengelolaan Lingkungan, NHM Laksanakan Pra-Audit
-
Jelajahi Blok M Hub Bareng BRIZZI ARKIV, Ada Kuliner, Seni, dan Hadiah Menarik
-
Akses Suporter Terpisah, Pemkab Kediri Bangun Jalan Menuju Stadion GDJ
-
Grace Natalie Soroti Perdebatan Kunjungan Jokowi ke Palue: Fokus pada Pemulihan Warga