SuaraJakarta.id - PT PLN (Persero) secara resmi meluncurkan Program Gelegar PLN Mobile 2024 dengan menawarkan beragam hadiah menarik bagi para pelanggan setia PLN Mobile pada Sabtu (20/7) di Cihampelas Walk, Bandung. Dengan bertransaksi melalui aplikasi PLN Mobile, pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa 1 unit mobil listrik, 5 unit motor listrik, 5 paket wisata religi, dan 5 logam mulia.
Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo mengungkapkan, program Gelegar PLN Mobile 2024 merupakan bentuk apresiasi PLN kepada para pelanggan yang setia menggunakan layanan PLN Mobile.
“Sebagai bentuk apresiasi kami, semua pelanggan yang sudah bertransaksi berkesempatan untuk mendapatkan hadiah Gelegar PLN Mobile 2024,” kata Darmawan.
Adapun, syarat untuk mengikuti program Gelegar PLN Mobile 2024 pun cukup mudah di mana para pelanggan hanya perlu melakukan transaksi melalui aplikasi PLN Mobile. Sejumlah transaksi tersebut meliputi pembayaran tagihan listrik atau pembelian token listrik, melakukan catat meter mandiri, pengisian daya kendaraan listrik di Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) hingga pembayaran tagihan ICONNET. Pelanggan yang telah bertransaksi nantinya mendapatkan kupon undian yang akan diundi pada akhir tahun 2024.
Direktur Retail dan Niaga PLN, Edi Srimulyanti mengatakan, kegiatan Launching Gelegar PLN Mobile 2024 merupakan upaya Perseroan untuk lebih mengenalkan kemudahan akses dan layanan Aplikasi PLN Mobile kepada seluruh kalangan masyarakat.
“Antusiasme luar biasa dari masyarakat di Bandung dan sekitarnya yang mengikuti acara launching ini sejak pagi hingga malam. Acaranya pun kami kemas bervariasi agar PLN Mobile ini dikenal lebih banyak kalangan,” kata Edi.
Launching Program Gelegar PLN Mobile 2024 sukses menarik animo masyarakat di mana lebih dari 7.000 orang turut serta dalam beragam kegiatan seperti pound fit, push bike competition dan sajian dari UMK seperti makanan, kerajinan batik, tas dan produk lainnya. Acara juga dimeriahkan oleh deretan artis Ibu Kota. Salah satu pengunjung acara Launching Gelegar PLN Mobile 2024, Anisa, mengaku terkesan dengan kemeriahan acara.
“Acara seru banget, ada hiburan musik, anak-anak senang. Acara berjalan lancar. Anak saya ikut lomba push bike. Dia sudah biasa ikut push bike mulai dari 2018 dan 2021,” tutup Anisa.
Baca Juga: Menhub Budi Karya Minta Pemprov DKI Tambah Lahan Parkir Virtual dan SPKLU di Beberapa Titik
Berita Terkait
-
PLN Color Run 2024 Jadi Ajang PLN Peningkatan Awareness PLN Mobile
-
Kakek Di Tambora Tewas Diduga Serangan Jantung Usai Diancam Petugas PLN Listrik Rumahnya Akan Diputus
-
Seorang Petugas PLN Kesetrum Saat Instalasi Kabel Di Matraman, Korban Sempat Tergantung Di Tiang Listrik
-
Jakpro Bakal Bentuk Panitia Pelaksana Formula E Akhir Bulan Ini, Begini Kriterianya
-
Jakpro Belum Juga Bentuk Panitia Formula E, Heru Budi Enggan Ketua OC Seperti Anies
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
5 Tahun Holding UMi, BRI Perkuat Pembiayaan dan Pemberdayaan Usaha Ultra Mikro
-
Dari Cirebon ke Taipei, Tati Purwanti Bawa Kuliner Lokal dan Tumbuh Bersama BRI
-
Wajah Baru Museum Kediri, Kini Jadi Pusat Layanan Budaya Terpadu
-
Raih Penghargaan IDX Channel 2026, BRImo Taiwan Jadi Solusi Keuangan Diaspora dan PMI
-
Kasus Dolar Singapura Palsu, Kuasa Hukum Ungkap Janji Imbalan 1.500 SGD Per Lembar