SuaraJakarta.id - Hari kemenangan Idul Fitri 1447 Hijriah segera tiba. Menandai berakhirnya bulan suci Ramadan, momen yang dinanti-nantikan oleh umat Muslim di seluruh dunia ini identik dengan sukacita dan silaturahmi. Merayakan semangat kebersamaan tersebut, BWH Hotels Indonesia secara resmi meluncurkan tema lebaran tahun ini: “Raya Bersama”.
Cik Ahmad Bays, selaku Assistant Director of Sales & Marketing Communication BWH Hotels Indonesia, menjelaskan bahwa melalui kampanye ini, pihaknya ingin berbagi kebahagiaan dengan menghadirkan berbagai penawaran eksklusif bagi keluarga, kerabat, dan sahabat.
Penawaran Eksklusif “Raya Bersama”
Untuk memeriahkan momen lebaran, Best Western telah menyiapkan rangkaian promosi menarik, antara lain:
- Promosi Hotel: Penawaran Harga Kamar Spesial yang sangat terjangkau khusus di periode lebaran. Selain itu, tersedia pula paket Halal Bihalal untuk memudahkan tamu dalam menyelenggarakan acara silaturahmi dengan hidangan khas yang istimewa.
- Program THR (Tunjangan Hari Raya) Ramadan Online: Melalui situs resmi www.bestwesternasia.com, tamu dapat menikmati Exclusive Deals berupa diskon kamar 10% - 15% dari harga terbaik. Keuntungan Member BWR: Khusus bagi anggota Best Western Rewards (BWR), tersedia tambahan diskon sebesar 15%.
“Kami juga menjalin kerja sama dengan berbagai Online Travel Agent (OTA) untuk memastikan masyarakat memiliki akses kemudahan pemesanan yang luas,” tambah Cik Ahmad Bays.
Global Bonus Points & Giveaway
Melengkapi kemeriahan “Raya Bersama”, Best Western juga menghadirkan program loyalitas berskala internasional. Anggota BWR yang menginap selama 3 malam (Tidak harus berturut-turut) pada periode 2 Februari – 10 Mei 2026 berkesempatan mendapatkan 5.000 bonus poin. Program ini berlaku di berbagai negara seperti Indonesia, Jepang, Thailand, Vietnam, Myanmar, Pakistan, Laos, dan Filipina, dengan melakukan registrasi terlebih dahulu di website resmi kami.
Bagi pengguna media sosial, BWH Hotels Indonesia mengadakan Monthly Giveaway berupa voucher menginap gratis setiap bulannya. Masyarakat dapat berpartisipasi melalui akun Instagram resmi kami @bestwesternindo.
Kemeriahan Lainnya & Paket Nyepi
Baca Juga: Swiss-Belresidences Kalibata Rayakan Idulfitri dengan Ragam Promo Spesial
Selain fokus pada Idul Fitri, Best Western juga menawarkan paket promosi khusus Hari Raya Nyepi yang jatuh pada tanggal 19 Maret ini, terutama untuk properti yang berlokasi di Bali. Informasi lengkap mengenai seluruh promo dapat diakses melalui PROMISE (Promotional Insight Electronic) yang tersedia di Highlight Instagram @bestwesternindo.
“Kami berharap masyarakat Indonesia dapat merayakan kebahagiaan lebaran tahun ini bersama kami, menikmati momen hangat dalam semangat “Raya Bersama” keluarga, saudara atau teman di seluruh jaringan Best Western Hotels & Resorts Indonesia,” ujar Cik Ahmad Bays. Menutup keterangannya, segenap jajaran BWH Hotels Indonesia mengucapkan: “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Mohon Maaf Lahir & Batin.”***
Berita Terkait
-
Swiss-Belresidences Kalibata Rayakan Idulfitri dengan Ragam Promo Spesial
-
Promo Ramadan BRI: Buka Puasa Bersama Kenangan Brands Pakai QRIS BRImo Dapat Cashback 40%
-
Merlynn Park Hotel Jakarta Sajikan Iftar Mewah lewat "Treasure of Asian Taste"
-
Menuju UMKM Kuliner yang Lebih Sehat: Penyuluhan Gizi Seimbang Tingkatkan Kompetensi Pelaku Usaha
-
Manhattan Hotel Jakarta Promosikan Ragam Hidangan "Dosa" di Man Aur Tan
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Transformasi Digital BRI Dongkrak Transaksi QRIS hingga Rp30,5 Triliun
-
Rehabilitasi Mangrove Berkelanjutan, 21.060 Bibit Ditanam di Pesisir Jakarta
-
Dari Parenting hingga Drone, Dua Kreator Ungkap Pesona Pesisir Jakarta
-
BRI Peduli Tanam 24.000 Mangrove untuk Pulihkan Pesisir di Jawa Barat
-
Tolak Rencana Pembatasan Kadar Nikotin dan Tar, APTI Minta Perlindungan Presiden