facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nikita Mirzani Bilang Ustaz Homo Mau Ditangkap Sebelum Ustaz Maaher Dibekuk

Pebriansyah Ariefana | Hadi Mulyono Kamis, 03 Desember 2020 | 13:31 WIB

Nikita Mirzani Bilang Ustaz Homo Mau Ditangkap Sebelum Ustaz Maaher Dibekuk
ILUSTRASI Ustadz Maaher ditangkap polisi. [Instagram]

Ustaz Maaher ditangkap, Kamis subuh di rumahnya.

Nikita bahkan meyakinkan kabar tersebut bakal disiarkan televisi sehingga pernyataannya menarik perhatian masyarakat.

"Attention, ada yang mau ditangkap wow. Siapa ya kira-kira? Ntar juga pada tahu, kan disiarin di televisi," tulis Nikita Mirzani di Insta Story miliknya, Jumat (27/11/2020).

Lewat unggahan lain, Nikita Mirzani membagikan informasi soal sosok ustaz yang bakal dilaporkannya.

"Si ustaz kaleng-kaleng suneo it**-it**an bang*** udah siap gue laporin ya," tutur ibu tiga anak ini.

Baca Juga: Sempat Ribut, Nikita Mirzani Girang Ustaz Maaher Ditangkap Polisi

Ia juga menyebut lelaki yang dipanggil ustaz itu sebagai homo alias penyuka sesama jenis.

Nikita Mirzani dan Ustaz Maaher At-Thuwailibi. [Instagram]
ILUSTRASI Ustadz Maaher ditangkap polisi. [Instagram]

"Pantes aja mulut lu lemes, ntar kalo udah ketangkep pasti nangis," terang Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menegaskan tak perlu orang tersebut memamerkan kemampuan ceramahnya. Sebab apa yang dikatakan justru bertolak belakang dengan perbuatan.

"Berkedok sebagai penceramah lalu ngomongin soal agama. Beuh nggak taunya homo," imbuhnya.

Nantinya jika sang ustaz telah masuk penjara, Nikita Mirzani pun bakal menemuinya dan buat perhitungan.

Baca Juga: Ustaz Maaher Ditangkap Polisi, Nikita Mirzani: Bravo Polisi Indonesia

"Ntar kalo lo masuk bui gue mau tendang mulut sama kepala lo. Kwkwkwkw, mamp***," tuturnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait