Lakukan Teror Sperma pada Mahasiswi di Pesanggrahan, Pelaku Warga Tangsel
Rizki Nurmansyah | Muhammad Yasir
Selasa, 26 Oktober 2021 | 18:16 WIB
Terduga pelaku pelecehan modus onani dan buang sperma di jok motor mahasiswi. (istimewa)
Korban baru menyadari adanya sperma saat akan memasukkan sepeda motor ke dalam rumah.
SuaraJakarta.id - MAZ (21), pelaku teror sperma terhadap mahasiswi di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, dibekuk polisi. Pelaku merupakan warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Azis Andriansyah, mengatakan pemuda yang berstatus mahasiswa itu ditangkap di kediamannya.
"Pelaku merupakan mahasiswa warga Tangerang Selatan," kata Azis saat jumpa pers di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Selasa (26/10/2021).
Berdasar hasil keterangan awal, MAZ mengaku telah 20 melakukan tindakan asusila tersebut.
Berbekal rekaman kamera CCTV hingga keterangan saksi dan korban akhirnya yang bersangkutan tertangkap.
"Guna menjawab fenomena yang meresahkan itu polisi lalu melakukan penyelidikan hingga akhirnya diketahui identitas terduga pelaku dan kami amankan dia," katanya.
Atas perbuatannya, kekinian MAZ telah ditetapkan sebagai tersangka. Dia dijerat dengan Pasal 36 Undang-Undang Nomor 44 Tahun 2008 tentang Pornografi dan atau Pasal 281 KUHP tentang Asusila dengan ancaman maksimal pidana 10 tahun penjara.
Polres Metro Jakarta Selatan saat merilis kasus teror sperma terhadap mahasiswi di Pesanggrahan. (Suara.com/M Yasir)
Teror Sperma
Diberitakan sebelumnya, seorang mahasiswi berinisial B menjadi korban pelecehan seksual seorang pria tidak dikenal. Di jok sepeda motornya ditemukan cairan yang diduga sperma.
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (16/10/2021) lalu, sekitar pukul 22.00 WIB. Kejadian berawal saat B hendak pulang ke rumahnya di kawasan Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Renovasi rumah ibadah klenteng Jiu Tian Kung yang sudah berdiri sejak tahun 1975 di Desa Tenjolaya, Kecamatan Cicurug, mendapat penolakan dari sejumlah kelompok.
Peristiwa pencurian tersebut terjadi pada Senin (20/6/2022), dini hari. Para pelaku sampai menyekap tiga orang karyawan yang terdiri dari dua orang OB dan seorang satpam.
Ia menyebutkan empat terpidana tersebut, yaitu Direktur PT ME Ali Amril, pihak swasta Lai Bui Min, Direktur PT KBR Suryadi Mulya, dan Camat Rawalumbu Makhfud Saifudin.
Rupanya, Dewi Perssik dan Angga Wijaya gagal mediasi hingga akhirnya keduanya memilih untuk berpisah. Sebab kata Denny Darko, kemungkinan untuk rujuk sangat jauh.
Ganjar menjelaskan beberapa temuan terkait permasalahan dan laporan yang muncul dari orang tua serta Calon Peserta Didik (CPD). Salah satunya isu hacker
Ganjar Pranowo mengatakan saat ini terjadi perubahan geopolitik global. Perubahan itu harus direspon birokrasi dengan adaptif dan harus bisa membaca data sains yang ada
Topik pilihan SuaraJatim.id yang menjadi sorotan, pada Selasa (5/7/2022). Mulai respons Gubernur Jatim Khofifah terkait Holywings dan kasus prostitusi di Mojokerto.
Dalam video viral tersebut jalanan di sekitar Cimone, Tangerang mengalami kemacetan panjang akibat tertutup kabut putih yang diduga akibat kebocoran gas oksigen.
Zulhas menyampaikan bahwa dalam persoalan minyak goreng, pihak pengusaha maupun pemerintah menyadari rantai distribusi perlu minyak goreng curah perlu diperbaiki.
Dalam video yang diunggah akun YouTube Vindes pada Senin (4/7/2022), Rizky Febian mengatakan keinginan menikah itu mulanya muncul lantaran permintaan ayahnya, Sule.
Wali Kota Medan Bobby Nasution memiliki elektabilitas tertinggi sebagai calon gubernur (cagub) di Pilkada Sumatera Utara 2024. Hal itu berdasarkan survei Charta Politika.
Untuk korban kakak beradik dibawa ke Rumah Sakit (RS) Pelabuhan Boom Baru, sedangkan sopir mobil mengalami luka ringan dan dilarikan ke RS Muhammadiyah Palembang,
BCL menjawab pertanyaan publik bahwa ia memiliki rencana tersendiri dalam mengajak Ariel. Ia merasa kolaborasi dengan Ariel pun banyak disukai oleh penonton.
"Aku mau minta pendapat ttg sodaraku.. Dia perempuan 25 tahun, nikah sama suaminya (aku sebutnya iparku ya) blm 2 thn dan baru punya 1 anak bayi," demikian curhatan seseorang.