SuaraJakarta.id - Permintaan maaf Nikita Mirzani ditunggu karena sudah dianggap menghina Habib Rizieq Shihab. Nikita Mirzani terancam dilaporkan ke polisi.
Sebelumnya, Nikita Mirzani menduduki trending topik di Twitter. Pemicunya, dia dinilai telah menghina Imam besar Front Pembela Islam itu.
Salah satu petinggi FPI, Habib Alwi Bin Muhammad Al Athos mengunggah video Nikita Mirzani yang menyindir kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Jakarta.
"Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penyemputannya gila-gilaan. Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga," kata Nikita Mirzani di dalam video.
Habib Alwi memastikan akan melapor ke polisi jika tidak ada permintaan maaf dalam 1x24 jam.
"Assalamualaikum, teruntuk Nikita Mirzani yang terang-terangan telah berani menghina imam kami Habib Rizieq Shihab dan telah terang-terangan mengatakan habib adalah tukang obat," tulisnya di Instagram, Kamis (12/11/2020).
"Apa bila statement yang telah anda sampaikan dalam 1x24 jam anda tidak mengklarifikasi dan minta maaf. Maka niscaya saya akan membuat LP (laporan polisi) untuk anda dan umat muslim akan memberikan pelajaran terhadap anda. Cam kan ucapan saya baik-baik," sambungnya.
Pendukung Habib Rizieq di media sosial juga ikut geram dengan perkataan Nikita Mirzani.
"Ultimatum Habib Alwi bin Muhammad Alathos untuk mulut sampah Nikita Mirzani," cuit akun @non4m3_90.
Baca Juga: Habib Rizieq Janji ke Fadli Zon Buka Dokumen Perjanjian Dirinya dengan BIN
"Nikita Mirzani bilang HRS tukang obat dan selalu bikin ulah. Mungkin di rumahnya perempuan ini nggak punya kaca, hidup bergelimang maksiat aja bangga," timpal @lavegalova.
"Tangkap ini bocah sebut Habib tukang obat, sebut nama jangan Habib aja. Sakit doi, hanya Allah yang balas lebih kejam buat Nikita Mirzani," komentar @Abmilitan.
Berita Terkait
-
Dasco dan Habib Rizieq Bertemu di Petamburan, Titip Pesan Ini untuk Presiden Prabowo
-
Tak Cukup Utus Menlu, Habib Rizieq Desak Prabowo Sampaikan Duka Cita Terbuka untuk Ali Khamenei
-
Pengakuan Lawas Mimi Peri Viral, Incar 'Anak Kampung' Demi Hindari HIV AIDS
-
Kerugian Lebih Besar dari Kasus Nikita Mirzani, Kok Melani Mecimapro Bebas?
-
Siapa Reynaldi Bermundo? Influencer Muda yang Baru Saja Meninggal, Kondisi Terakhirnya Disorot
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Maghrib Jam Berapa di Jakarta Hari Ini? Cek Jadwal Buka Puasa Selasa 10 Maret 2026
-
Jadwal Imsak Jakarta Selasa 10 Maret 2026, Catat Waktu Sahur Hari Ini
-
Maghrib Jam Berapa di Jakarta Hari Ini? Cek Jadwal Buka Puasa Senin 9 Maret 2026
-
Swiss-Belresidences Kalibata Rayakan Idulfitri dengan Ragam Promo Spesial
-
Promo Ramadan BRI: Buka Puasa Bersama Kenangan Brands Pakai QRIS BRImo Dapat Cashback 40%