SuaraJakarta.id - Beredar di media sosial video pasangan sedang melakukan oral seks di halte SMKN 34, Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat. Kejadian ini belakangan menjadi viral dan menjadi perbincangan warganet.
Salah satu saksi mata bernama Roni (24) yang bekerja di restoran dekat lokasi membeberkan kronologi kejadian tersebut. Roni menjelaskan saat itu kejadian pada Kamis (21/1/2021) malam sekitar pukul 22.30 WIB.
Roni saat itu sedang ingin menjemput temannya di kawasan Jatinegara. Namun begitu baru keluar restoran sambil berkendara motor, ia melihat pasangan yang mencurigakan di halte.
"Aneh aja itu pasangan ngapain (mesum) di halte. Posisinya kan begitu ya (seperti oral seks)," kata Roni.
Roni yang sudah melintasi halte itu masih menyimpan rasa penasaran. Ia akhirnya putar balik untuk kembali memastikan apa yang sedang pasangan itu perbuat.
"Pas saya lihat masih sepi emang, belum ada yang lihat. Saya mastiin ngeliat lagi ternyata emang bener aja itu lagi begitu (oral seks). Abis itu udah saya bilang ke teman-teman 'eh itu ada yang mesum tuh' sudah saya tinggal habis itu," tuturnya.
Penjaga SMKN 34, Wawan (54), salah satu orang yang menerima informasi dari Roni menyebut langsung ikut memeriksa lokasi. Terlihat beberapa pengendara sudah merekam dan meneriaki pasangan itu.
"Gojek-gojek tuh kan pada berhenti, ada yang teriak 'woi di hotel aja' tapi masih lanjut aja mereka," ucap Wawan.
Akhirnya, kata Wawan, ia dan beberapa orang memilih untuk membubarkan pasangan itu. Pelaku mesum itu lari setelah disantroni beberapa orang.
Baca Juga: Cuek Ditegur Pengendara, Pasangan Ini Oral Seks di Halte Bus Dekat SMK
"Kita serang tuh mereka. Terus kabur dia udah kita gak kejar lagi," pungkasnya.
Diburu Polisi
Aparat kepolisian tengah memburu lelaki dan perempuan yang diduga sepasang kekasih, karena terekam melakukan aksi asusila berupa oral seks di fasilitas umum, DKI Jakarta.
Keduanya berbuat asusila di halte bus dekat SMKN 34, Kramat Raya, Jakarta Pusat. Video aksi asusila sepasang kekasih itu viral di media sosial usai terekam kamera.
Kanit Reskrim Polsek Metro Senen Ajun Komisaris Bambang mengatakan, pihaknya belum menerima laporan terkait ulah sepasang kekasih itu.
Meski begitu, Bambang memastikan aparat akan memburu kedua pelaku berdasarkan video viral berisi rekaman aksi mereka.
Tag
Berita Terkait
-
Viral Video Grebek Pasangan Mesum di Pakansari, Ini Penjelasan Pemkab Bogor
-
Heboh Dugaan Mesum di Taman Langsat 24 Jam, Gubernur Membantah: Kami Sudah Cek CCTV
-
Astagfirullah! Kompak Maksiat saat Puasa, 21 Pasangan di Lampung Digerebek Lagi Indehoy di Hotel
-
Waduh! Dua Sejoli Mesum di Parkiran Mal Dibela Netizen, Aksi Sekuriti Dianggap Berlebihan
-
Jelang Bulan Suci, Puluhan Pasangan Mesum Terciduk Asyik Indehoi Di Kos-kosan Karawang
Terpopuler
- 2 Sabun Cuci Muka Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- OJK Respon Isu Dirut MNC Dicekal Usai Keterangan Kontroversial Jusuf Hamka
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- Bau Babi di Kapal ASDP Tuai Keluhan Penumpang, Pemerhati Usul Kapal Khusus Ternak dari APBN
- Penyekapan 10 Calon ART Gegerkan Surabaya, Pemkot Segel Penampungan di Kedung Anyar
Pilihan
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
Terkini
-
Polda Metro Jaya Hentikan Penyelidikan Kasus Dugaan Penipuan Kripto Timothy Ronald
-
Kualitas Pendidikan Nasional Makin Kuat, Revitalisasi Sekolah dan Digitalisasi Terus Diperluas
-
Ada Potensi Kerugian Negara Rp104 Triliun, DPR Desak BPK Evaluasi WTP Kemenhut
-
Kampanye Indonesia Asri dan Universitas Indonesia Gagas Implementasi Circular Campus
-
Dirjen Bina Adwil: Dana Otsus Aceh Pasca-2027 Harus Berorientasi Hasil dan Kemandirian Fiskal