SuaraJakarta.id - Seorang gadis Tangerang dibakar karena menolak lamaran mantan pacarnya. Keluarga sudah menaruh kecurigaan jika gadis asal Cisauk itu meninggal dunia karena melihat sejumlah postingan di media sosial.
Hal itu diceritakan Aziz (45), ayah SZ (19). SZ meninggal secara tragis usai dibunuh oleh mantan pacarnya DS (20) dengan dibakar di kebun singkong di Suradita, Cisauk, Kabupaten Tangerang. Mayatnya yang hangus terbakar ditemukan pada Jumat (9/7/2021).
Sejak kabar penemuan mayat dibakar itu, Aziz sudah curiga bahwa korban merupakan anaknya.
Pasalnya, sehari sebelum itu Kamis (8/7/2021) SZ tak pulang selama seharian. Hal itu membuatnya khawatir lantaran baru kali pertama anaknya tak pulang ke rumah.
Baca Juga: Sadis Banget! Gegara Sakit Hati Pria Bakar Mantannya di Kebun Kosong di Cisauk Tangerang
"Kamis itu biasanya berangkat kerja pulang jam 8. Tapi enggak pulang, nomor teleponya dialihkan nggak aktif. Pas saya lihat itu jenazah di Facebook, saya udah kerasa itu anak saya. Saya udah yakin banget, dari medsos segala macem. Dibatin saya yakin itu anak saya," kata Aziz kepada awak media di kediamannya, Minggu (11/7/2021).
Merasa yakin korban adalah anaknya, SZ. Aziz kemudian mendatangi kantor Polsek Cisauk untuk mengetahui ciri-ciri mayat yang tewas terbakar.
"Karena belum 24 jam anak saya hilang, saya enggak laporan. Saya bilang ke polisi, nanti jam 8 malam saya bikin laporan. Direspon bagus, sampai saya diajak tes DNA di RS Kramat Jati, Jakarta," ungkap Aziz.
Selain itu, Aziz pun turut menjalani pemeriksaan untuk mencocokan ciri-ciri korban. Aziz semakin yakin korban adalah anaknya setelah ditunjukkan potongan pakaian yang dipakai korban terakhir kali.
"Saya di BAP di sana. Ada potongan baju yang jadi barang bukti dan persis itu dipakai kerja anak saya, saya hafal bener. Pakai kaos yang motifnya batik, celana hitam karet," paparnya.
Baca Juga: Sakit Hati Keluarga Ditolak saat Lamaran, Mantan Pacar Bakar Gadis 19 Tahun
Setelah dipastikan korban adalah anaknya yang hilang, Aziz hanya bisa pasrah dan mencoba tegar menerima kenyataan anaknya meninggal secara tragis.
Berita Terkait
-
Mewahnya Cincin Lamaran Luna Maya dari Maxime Bouttier, Pantas Bikin Silau
-
Dilamar Maxime Bouttier, Harga dan Makna Cincin Berlian Luna Maya Bikin Merinding
-
Arbani Yasiz Lega Usai Lamar Pacar, Mantapkan Hati Bangun Rumah Tangga
-
Banjir di Tangsel Belum Surut, Catat Nomor-nomor Penting Ini untuk Kondisi Darurat
-
6 Momen Sangjit Brandon Salim dan Dhika Himawan, Digelar Sederhana di Rumah
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
- Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Nyaris Rp18 Juta Sekali Penerbangan
- Rekaman Lisa Mariana Peras Ridwan Kamil Rp2,5 M Viral, Psikolog Beri Komentar Menohok
Pilihan
-
Hasil Akhir! Pesta Gol, Timnas Indonesia U-17 Lolos Piala Dunia
-
Hasil Babak Pertama: Gol Indah Zahaby Gholy Bawa Timnas Indonesia U-17 Unggul Dua Gol
-
BREAKING NEWS! Daftar Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Yaman
-
Baru Gabung Timnas Indonesia, Emil Audero Bongkar Rencana Masa Depan
-
Sosok Murdaya Poo, Salah Satu Orang Terkaya di Indonesia Meninggal Dunia Hari Ini
Terkini
-
390 Ribu Pengunjung Padati Ancol Selama Lebaran, Masih Ada Konser NDX AKA di Tanggal Ini
-
Wajib Lapor Diri! Pendatang Baru di Jakarta Harus Tahu Aturan Ini
-
Dishub DKI Minta Warga Balik ke Jakarta Jangan Turun Sembarangan dari Bus, Nanti Susah Sendiri
-
Jalanan Jakarta Mulai Ramai di Hari Terakhir Libur Lebaran
-
120 Ribu Lebih Warga Padati TMII Selama Lebaran, Pengunjung Sempat Tembus 25.000 Sehari