SuaraJakarta.id - Nicholas Sean, putra Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, dilaporkan ke polisi terkait dugaan kasus penganiayaan oleh selebgram Ayu Thalia.
Terkait ini, Ahok mengaku sudah mengetahuinya. Kabar dugaan kasus penganiayaan itu diterima langsung oleh Ahok dari sang putra.
"Iya sudah disampaikan Nicho (soal pelaporan kasus dugaan penganiayaan)," ujar Ahok saat dihubungi Suara.com, Selasa (31/8/2021).
Ahok mengungkapkan, dirinya sudah meminta kepada putranya segera mengumpulkan bukti-bukti untuk membantah tuduhan Ayu Thalia.
"Iya hadapi dan buktikan itu fitnah," jelasnya.
Meski begitu, Ahok enggak bicara panjang lebar mengenai kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan putranya itu.
Dia meminta hal tersebut ditanyakan langsung kepada kuasa hukum Nicholas Sean, Achmad Ramzy.
"Nanya ke pengacara saja," pungkas mantan Gubernur DKI Jakarta ini.
Bantah Lakukan Penganiayaan
Baca Juga: Laporkan Putra Ahok, Ayu Thalia Bantah Pansos
Diberitakan sebelumnya, Nicholas Sean, putra Ahok, dilaporkan ke polisi oleh selebgram bernama Ayu Thalia atas dugaan penganiayaan.
Laporan Ayu Thalia terhadap Nicholas Sean beredar di kalangan media. Dalam selembaran laporan polisi itu, dituliskan dugaan penganiayaan terjadi pada pukul 23.00 WIB di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Jumat (27/8).
Ayu Thalia sebagai pelapor menerangkan kejadian yang dialaminya. Pemilik akun Instagram @thata_anma itu menyebut memiliki hubungan yang spesial dengan Nicholas Sean.
"Benar pada waktu itu saya sedang berada di kantor saya di showroom mobil Prestige yang kemudian pelaku mendatangi saya dan membahas tentang hubungan saya dengan pelaku," kata Ayu Thalia dalam keterangannya.
Sementara itu, Nicholas Sean merasa difitnah oleh Ayu Thalia atas tuduhan penganiayaan.
Sanggahan itu disampaikan oleh kuasa hukumnya, Ahmad Ramzy. Di depan awak media, Ramzy membacakan pernyataan kliennya sebagai respons dituduh menganiaya Ayu Thalia.
Tag
Berita Terkait
-
Bukan Kasus Kekerasan Seksual, Polisi Tegaskan Betrand Peto Diperiksa Terkait Dugaan Penganiayaan
-
Kalijodo Bakal Direvitalisasi, Gubernur Pramono Ingin Warisan Ahok Tetap Terjaga
-
Pria Penendang Wanita di Senayan City Bakal Diperiksa Kejiwaan
-
Perempuan yang Ditendang Pria di Mal Senayan City Alami Trauma Psikis
-
Bukan Pengaruh Alkohol! Pria Tendang Perempuan di Mal Senayan City Dalam Kondisi Sadar
Terpopuler
Pilihan
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
-
Dugaan Keracunan MBG Hantam Batang, 276 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Transaksi Rp270 Juta, BRI Tawarkan Ekstra 27.000 GarudaMiles
-
Jelajah IDW 2026 Sambil Bikin Konten, Pengunjung Berpeluang Bawa Pulang Hadiah
-
BRI Private Bawa Pengalaman Kesehatan Premium Lewat Layanan Medical Check Up
-
Mengabadikan Indonesia Lewat Lensa, BRI inFrame 2026 Angkat Cerita Ekonomi Kerakyatan
-
Gus Ipul Tempuh Jalur Hukum, Tiga Orang Disiapkan untuk Disomasi soal Muktamar NU