SuaraJakarta.id - Palyja mengumumkan layanan air bersih ke pelanggan di wilayah Jakarta Selatan mengalami gangguan untuk sementara waktu.
Hal ini karena adanya perbaikan kebocoran pipa berdiameter 600 mm di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.
Perbaikan pipa tersebut mengakibatkan terganggunya suplai air bersih Palyja ke beberapa area Jakarta Selatan pada Rabu (22/12) pukul 21.00 WIB hingga Kamis (23/12) pukul 18.00 WIB.
"Palyja memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Pasokan air bersih Palyja akan kembali normal secara bertahap pada Kamis (23/12) pukul 21.00 WIB," kata Corporate Communications dan Social Responsibilities Division Head Palyja Lydia Astriningworo dalam keterangan tertulis, Selasa (21/12/2021).
Baca Juga: Siap-siap, Besok Air SPAM Gangguan di Batuaji, Ini Wilayah Terdampak
Palyja mengimbau kepada pelanggan agar mengisi bak-bak penampungan dan menghemat penggunaan air guna mengantisipasi gangguan suplai air.
Adapun sejumlah wilayah yang akan terdampak dari perbaikan pipa tersebut, yakni, suplai air akan berkurang di Kebayoran Lama Utara, Melawai, Kramat Pela, Grogol Selatan, Gelora, Senayan, Petogogan, Rawa Barat, Gunung, Selong dan sekitarnya.
Kemudian, suplai air juga akan terhenti di Kuningan Barat dan sekitarnya.
"Palyja terus bersinergi dengan pihak-pihak terkait agar pekerjaan dapat selesai sesuai jadwal, sehingga pelayanan dapat segera normal kembali," ujar dia.
Guna mengantisipasi keadaan darurat, Palyja juga telah menyiagakan armada mobil tangki untuk melayani rumah sakit, tempat ibadah, dan panti sosial.
Baca Juga: Tangani Banjir di Kemang Raya, Pemkot Jaksel Tambah Mobil Pompa
Pelanggan dapat menghubungi Call Center Palyja di nomor telepon 29979999 yang beroperasi tujuh hari dalam seminggu jika memerlukan informasi lebih lanjut atau melalui website www.palyja.co.id dan layanan SMS 0816725952.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Bebas Borgol: Perlakuan Spesial saat Pelimpahan Kasus Pemerasan?
-
Arya Saloka dan Putri Anne Cerai Verstek: Putri Anne Absen Sidang, Tanpa Gono-Gini
-
Arya Saloka Mangkir Lagi! Pengacara Ungkap Bukti dan 2 Saksi di Sidang Cerai
-
Keluarga Ungkap Kondisi Vadel Badjideh di Penjara: Makin Religius dan Ingin Tamatkan AlQuran!
-
Profil M Anwar, Wali Kota Jakarta Selatan Pilihan Gubernur Pramono yang Punya Harta Rp7,8 M
Terpopuler
- Pemain Keturunan Berbandrol Rp208 M Kirim Kode Keras Ingin Bela Timnas Indonesia
- 7 Rekomendasi Mobil Jepang Bekas Tahun Muda Mulai Rp60 Jutaan, Cocok Dipakai Harian
- 5 Rekomendasi Mobil Sedan Bekas di Bawah Rp50 Juta, Performa Masih Tangguh
- 5 Rekomendasi Motor Cruiser Murah Terbaik Mirip Harley-Davidson, Harga Mulai Rp30 Jutaan
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Harga Rp50 Jutaan: Bodi Terawat, Performa Oke
Pilihan
-
Setelah BMW, Kini Kaesang Muncul dari Balik Pintu Mobil Listrik Hyptec HT
-
8 Rekomendasi Printer Termurah dan Terbaik untuk Mahasiswa, Harga di Bawah Rp1 Juta
-
Pesawat Air India Boeing 787 Jatuh Setelah Lepas Landas di Ahmedabad, Bawa 242 Penumpang
-
Sebut Ada Kejanggalan, Rismon Sianipar Bakal Cek Lokasi KKN Jokowi di Boyolali
-
5 City Car Bekas Tangguh untuk Wanita, Bensin Irit dan Harga Mulai Rp 30 Juta!
Terkini
-
Klik Link DANA Kaget Ini, Saldo Gratis Bisa Diklaim Ratusan Ribu
-
Klaim 6 Saldo DANA Kaget Rp150.000 Bisa untuk Bersantai di Cafe
-
Rekomendasi Mobil Bekas di Bawah Rp50 Juta yang Cocok untuk Wanita Pemula: Matic dan Murah
-
Trik Jitu Dapat DANA Kaget, Panduan Lengkap dan Link Aktif Hari Ini Bernilai Ratusan Ribu
-
6 Mobil Bekas Irit BBM Tapi Tampilan Mewah Dan Mesin Bisa Diadu