SuaraJakarta.id - Ustaz Khalid Basalamah dipolisikan ke Bareskrim Polri. Hal ini terkait ceramahnya soal wayang.
Ustaz Khalid Basalamah dipolisikan oleh organisasi masyarakat Setya Kita Pancasila.
"Terkait dengan viralnya video ceramah Khalid Basalamah di media sosial, yang menyatakan bahwa wayang itu dilarang Agama dan lebih baik dimusnahkan," ucap Ketua DPP Humas Setya Kita Pancasila Sandy Tumiwa.
Berita Ustaz Khalid Basalamah dilaporan ke Bareskrim Polri merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca, Selasa (15/2/2022).
Selain itu, ada berita soal pria yang todong kuli bangunan dengan airsoft gun jadi tersangka, lalu anggota polisi dibegal.
Kemudian ada berita terkait rencana penjualan tiket Formula E yang mendapat kritik, dan viral pungli PKL di Tangerang.
Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id selengkapnya yang paling banyak dibaca kemarin:
1. Todong Kuli Bangunan dengan Airsoft Gun, RPB Beri Pilihan ke Korban: Ditembak di Dengkul atau Kaki
RPB (54), tersangka pengancaman yang menodongkan senjata airsoft gun ke seorang kuli bangunan di Pondok Indah, Jakarta Selatan (Jaksel), ternyata sempat memberikan pilihan kepada korban, untuk ditembak di bagian kaki atau dengkul.
Hal itu diungkapkan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan dalam konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (15/2/2022). Kata dia, pernyataan itu diungkapkan pelaku saat menodongkan airsoft gun ke korban berinisial SE.
2. Anggota Polisi Dibegal di Jatisampurna, Polres Metro Bekasi Kota Langsung Olah TKP
Aksi pembegalan kian marak terjadi. Kali ini korban pembegalan adalah anggota Polri di Jatisampurna, Bekasi.
"Betul," kata Kasatreskrim Polres Metro Bekasi Kota Kompol Alexander Yuriko membenarkan anggota polisi dibegal saat dikonfirmasi, Selasa (15/2/2022).
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Presiden Prabowo Disebut Minta Febrie Adriansyah Ditangkap, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Mas Dhito Komitmen untuk Membantu Petani Melalui Kerja Sama dengan Pertamina dan PLN
-
Serentak di 131 Lokasi, BRI KKB Expo 2026 Hadirkan Promo Kredit Kendaraan dengan Suku Bunga 1,80%
-
Mantri BRI Hadir di Wilayah 3T, Ini Dedikasi Eka Layani Warga Kabupaten Banggai Kepulauan
-
FIFGROUP Gaungkan 'Perempuan Berperan' di Car Free Day, Dorong Kesetaraan Gender dan Hidup Sehat
-
BRI Tegas Menolak Berbagai Bentuk Penyimpangan yang Merugikan Negara dan Masyarakat