SuaraJakarta.id - Seorang pria paruh baya berinisial K (49) ditemukan tewas di kolong flyover Slipi, Jakarta Barat.
Mayat korban pertama kali ditemukan warga di ruangan sempit samping musala yang ada di flyover Slipi, sekitar pukul 10.30 WIB.
Kapolsek Palmerah, AKP Dodi Abdulrohim mengatakan, korban merupakan pekerja serabutan yang sehari-hari berada di Pasar Slipi.
Korban juga tidak memiliki tempat tinggal tetap, dan sering tidur di musala yang ada di kolong flyover Slipi.
"Korban sehari-hari memang di sekitaran sini, bekerja serabutan dan tidak punya tempat tinggal pasti," kata Dodi saat dihubungi Suara.com, Jumat (25/2/2022).
Dugaan sementara, korban meninggal akibat sakit. Karena hingga saat ini, petugas dari forensik tidak menemukan kekerasan atau luka di bagian tubuh korban.
"Saat ini tim forensik lagi mengambil sidik jari, sekalian memastikan kalau memang tidak ada luka atau bekas kekerasan di tubuh korban. Kalau diliat sih memang kayaknya sakit," jelas Dodi.
Hingga saat ini petugas masih berusaha menghubungi pihak keluarga korban, karena diketahui korban berindentitas di luar wilayah DKI Jakarta.
Sementara itu, kekasih korban, Nur Aisyah mengatakan, korban sebelumnya sempat terjatuh dari tangga pada Rabu (23/2/2022) kemarin.
Baca Juga: Merangkak Naik, Harga Daging di Pasar Kopro Jakbar Tembus Rp 160 Ribu, Pedagang Mogok Senin Depan
Sejak kejadian itu, korban tidak nafsu makan. Bahkan korban sempat dipaksa makan, namun menolak.
"Kayaknya sih karena sakit. Kemarin pas hari Rabu sempat jatuh dari tangga," ujarnya.
Kontributor : Faqih Fathurrahman
Berita Terkait
-
Minta Wanita LGBT dan Pembunuh Bayaran Dihukum Mati, Keluarga Chef Ficky: Enak Banget Nyawa Orang Diambil
-
Hari Pertama Beredar Lagi, Konsumen Pilih Harga Naik Dibanding Tempe Menghilang dari Pasaran
-
Laporannya Dianiaya Pecatan Polisi 'Menggantung', Warga Cengkareng: Keadilannya Gak Ada untuk Rakyat Kecil
Terpopuler
- Perbandingan Konsumsi BBM Mitsubishi Destinator vs Innova Zenix, Irit Mana?
- FC Volendam Rilis Skuad Utama, Ada 3 Pemain Keturunan Indonesia
- Nggak Perlu Jutaan! Ini 6 Sepatu Jalan Kaki Brand Lokal Terbaik di Bawah 500 Ribu
- Tukang Jahit Rumahan di Pekalongan Syok "Ditagih" Pajak Rp2,8 Miliar
- 5 SUV 7 Penumpang Alternatif Destinator, Harga Lebih Murah, Pajak Ringan!
Pilihan
-
Rahasia Dean Henderson Tundukkan Algojo Liverpool: Botol Minum Jadi Kunci
-
Bos Danantara Sebut Pasar Modal Motor Ekonomi, Prabowo Anggap Mirip Judi
-
Jelang HUT RI! Emiten Tekstil RI Deklarasi Angkat Bendera Putih dengan Tutup Pabrik
-
Update Pemain Abroad: Nathan Tjoe-A-On Debut Pahit, Eliano Menang, Mees Hilgers Hilang
-
Pilih Nomor 21, Jay Idzes Ikuti Jejak Pemain Gagal Liverpool di Sassuolo
Terkini
-
Loker Damkar Jakarta 2025: Gaji Rp6,4 Juta, Lulusan SMA/SMK Merapat! Ini Syaratnya
-
Jakarta Memanggil, Seribu Lowongan Kerja Petugas Damkar DKI, Ini Syarat Dan Formasinya
-
Senyum Suntoro Merekah; Dari Pikap yang Bikin Lelah ke Hilux Rangga yang Bikin Betah
-
Skandal Hotel Puncak: 4 Hotel Bintang 3 Disegel karena Limbah yang Sembarangan Buang
-
Jakarta Dorong Lembaga Adat Betawi, Apa Tujuannya?