Scroll untuk membaca artikel
Rizki Nurmansyah
Minggu, 01 Mei 2022 | 07:05 WIB
Ilustrasi perampok.

SuaraJakarta.id - Kawanan perampok beraksi menyasar sebuah rumah kosong di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Dalam aksinya, pelaku menggunakan mobil mewah Mercedes Benz.

Seorang pria diduga perampok, berhasil ditangkap dan babak belur dihajar massa. Total ada tiga perampok yang kekinian telah diamankan pihak Polres Tanjung Priok.

Berita perampok ber-Mercy ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id—grup Suara.com—yang paling banyak dibaca, Sabtu (30/4/2022).

Lainnya ada berita terkait Tangsel dikepung banjir, lalu pria di Jakbar 'ngaku' PPSU minta sumbangan ke warga.

Kemudian, pengamanan Hari Buruh, dan Dishub DKI siapkan transportasi menuju dan dari JIS saat Salat Id di JIS.

Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id terpopuler selengkapnya:

1. Jelang Lebaran, Tangsel Dikepung Banjir, Tersebar di 10 Titik

Arus lalu lintas terputus akibat banjir di Jalan Aria Putra, Ciputat, Kota Tangsel, Sabtu (30/4/2022). [Instagram@tangsel.info]

Hujan deras yang mengguyur selama dua jam membuat sejumlah titik di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dikepung banjir jelag Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran. Bahkan, ketinggian air hingga 100 sentimeter atau 1 meter.

Kasie Mitigasi Bencana BPBD Kota Tangerang Selatan, Esa Nugraha mengatakan, sedikitnya ada 10 titik banjir di Tangsel yang terjadi usai diguyur hujan deras Sabtu (30/4/2022) sore.

Baca selengkapnya

Load More