SuaraJakarta.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Pemuda Raya, Rawamangun, Jakarta Timur, dini hari tadi. Insiden ini melibatkan bajaj dan sebuah mobil.
Diduga sopir bajaj yang dalam keadaan mabuk mengemudi dengan kecepatan tinggi.
Akibatnya, pelaku yang belum diketahui identitasnya ini, menabrak sebuah mobil yang lagi parkir di pinggir jalan.
"Menurut informasi, satu unit bajaj melaju dengan kecepatan tinggi. Diketahui bahwa pengemudi bajaj dalam kondisi mabuk saat berkendara," tulis akun Instagram @humasjakfire dikutip Suara.com pada Kamis (27/10/2022).
Dilaporkan sebanyak tiga orang mengalami luka-luka akibat insiden tersebut. Satu orang di antaranya mengalami patah tulang.
Petugas pemadam kebakaran (damkar) yang ada di lokasi kemudian mencoba mengevakuasi bajaj pelaku dengan menggunakan satu unit truk dan satu unit ambulans.
Proses evakuasi dilaporkan selesai pukul 02.30 WIB. Para korban disebut langsung dilarikan ke Rumah Sakit Persahabatan guna mendapat perawatan.
Sementara itu, Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Timur, Iptu Seno Wibowo mengatakan, tabrakan tersebut terjadi lantaran sopir bajaj dalam pengaruh alkohol.
"Sopir bajajnya ada aroma alkohol, mabuk. Korban ada tiga orang di rumah sakit termasuk sopir bajaj," kata Seno saat dikonfirmasi, Kamis (27/10/2022).
Baca Juga: Diduga Mabuk, Sopir Bajaj Tabrak Mobil Parkir di Rawamangun Jaktim
Ketiga korban ini, kata Seno, merupakan sopir bajaj dan dua orang penumpang.
Dari ketiga korban itu, satu orang mengalami patah tulang di bagian kaki sebelah kiri. Sementara dua korban lainnya tidak sadarkan diri.
"3 korban sudah berhasil di evakuasi ke RS Persahabatan," ungkapnya.
Hingga saat ini ketiga korban ini masih dalam perawatan di Rumah Sakit Persahabatan, Rawamangun.
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Duel Mobil Murah Honda Brio vs BYD Atto 1, Beda Rp30 Jutaan tapi ...
- Harga Mitsubishi Destinator Resmi Diumumkan! 5 Mobil Ini Langsung Panik?
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 24 Juli: Klaim Skin Scar, M1887, dan Hadiah EVOS
Pilihan
-
Selamat Tinggal Samba? Ini Alasan Gen Z Beralih ke Adidas Campus 00s & Forum Low
-
Filosofi Jersey Anyar Persija Jakarta: Century Od Glory, Terbang Keliling JIS
-
Braakk! Bus Persib Bandung Kecelakaan di Thailand, Pecahan Kaca Berserakan
-
5 Rekomendasi HP Realme RAM 8 GB Memori 256 GB di Bawah Rp 4 juta, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Gerai Tinggal 26, Stok Expired Menggunung! Akuisisi TGUK Penuh Drama
Terkini
-
7 Rekomendasi Parfum Dewasa dengan Aroma Bayi yang Lembut dan Tahan Lama
-
Rahasia Manfaat Air Mawar Viva Tetap Jadi Pilihan Wanita Indonesia dari Berbagai Generasi
-
6 Rangkaian Produk Mustika Ratu untuk Aktivitas Outdoor Seharian
-
Transaksi QRIS Antar Negara via Livin by Mandiri Tumbuh 3 Kali Lipat, Mudahkan Nasabah
-
DJKI Menyatakan Streaming Pribadi Tidak Sah untuk Ruang Publik Komersial