SuaraJakarta.id - Sebuah gerobak siomay terbalik setelah ditabrak pengendara motor di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, pada Rabu (30/11/2022). Akibatnya somay di dalam gerobak tersebut berhamburan ke jalan.
Diketahui insiden itu terjadi akibat seorang pemotor bermain ponsel saat berkendara. Pengendara motor tersebut hilang kendali sehingga menabrak gerobak.
Aksi itu viral usai diunggah di media sosial. Salah satu akun Instagram yang mengunggahnya yakni @lensa_berita_jakarta.
“Tiba-tiba gerobak itu ditabrak oleh pemotor yang sedang bermain handphone saat berkendara,” tulis akun itu, dikutip Rabu.
Menutut salah satu warga yang melihat kejadian tersebut, Agus mengatakan saat kejadian tukang somay tersebut sedang meminta pertanggungjawaban terhadap pelaku.
Pelaku yang masih pelajar, kemudian memberikan nomor orang tuanya. Namun Agus tidak mengetahui lebih lanjut apakah nomor tersebut aktif atau tidak.
“Menurut pengakuan dari tukang siomay emang ketabrak sama pelajar yang bawa motor sambil main HP. Terus dikasih nomor orang tuanya, cuma gak tau nomornya aktif apa engga,” jelasnya.
Agus juga mengatakan, pedagang somay itu biasa mangkal di dekat Pasar Rawa Bening. Yang kebetulan saat ditabrak, korban baru saja keluar dari rumah untuk berjualan disana.
“Katanya biasa mangkal di Pasar Rawabening setiap hari, dan pas kejadian itu juga dia (tukang siomay) baru mau berangkat jualan,” tutupnya.
Baca Juga: Pilu, Chat WA Terakhir Briptu Khoirul Anam, Korban Meninggal Kecelakaan Helikopter di Babel
Berita Terkait
-
2 Asumsi Pencarian Jasad Pilot Helikopter Polri yang Jatuh di Perairan Babel: Masih di Kokpit atau Terbawa Arus
-
Braakk! Truk versus Motor di Banyumanik Semarang, Satu Orang Tewas, Ini Kronologi Lengkapnya
-
Hasil Investigasi KNKT tentang Penyebab Kecelakaan di Bukit Bego: Pengereman Mengalami Kegagalan
-
Pilu, Chat WA Terakhir Briptu Khoirul Anam, Korban Meninggal Kecelakaan Helikopter di Babel
-
Jenazah Mekanik Helikopter Baharkam Polri Nyangkut di Bagan Nelayan, Jasad Pilot Masih Dicari
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Thijs Dallinga Ogah Bahas Peluang Bela Belanda, Sepakat Perkuat Timnas Indonesia?
- 1 Detik Naturalisasi 9 Pemain Keturunan Ini Harga Pasaran Timnas Indonesia Tembus Rp 1 Triliunan!
Pilihan
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
Terkini
-
Sosok Presiden Direktur Pertama PT Nissen Chemitec Berpulang dalam Insiden Tragis
-
Bos Perusahaan Otomotif Asal Jepang Tewas dalam Kecelakaan di Tol Karawang Barat
-
Jaringan Sabu 35 Kg Asal China Terbongkar, Diedarkan dari Kos-kosan di Tangsel ke Hotel di Jaksel
-
Pameran Maritim Terbesar di Indonesia: Bukti Produk Lokal Bisa Lebih Unggul
-
5 Rekomendasi Panci Listrik Murah dan Aman di Bawah Rp150 Ribu, Anak Kos Wajib Punya