SuaraJakarta.id - Nasib nahas menimpa seorang perempuan berinisial TN (20). Wanita asal Cimahi, Jawa Barat itu jadi korban pemerkosaan dan penyekapan oleh pria yang baru dikenalnya lewat aplikasi kencan bernama 'Muzz: Pernikahan Muslim'.
TN disekap di sebuah kamar apartemen oleh Fajar Eka Putra Wijaya alias Deni Setiawan (26), yang merupakan instruktur fitness.
Adapun, tempat TN disekap yakni Apartemen The Mansion Bougenville, Tower Gloria, Lantai 11 Nomor A-2, Jalan Trembesi, Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta Utara.
Kapolsek Pademangan, Kompol Binsar Hatorangan Sianturi mengatakan, korban sendiri merupakan perantau yang baru datang ke Jakarta untuk membantu ibunya sebagai asisten rumah tangga (ART).
"Korban merupakan seorang perempuan yang merantau ke Jakarta untuk membantu ibunya sebagai asisten rumah tangga (ART)," kata Binsar saat dikonfirmasi, Minggu (15/10/2023).
Binsar mengatakan, antara korban dan pelaku saling kenal melalui aplikasi kencan bernama 'Muzz: Pernikahan Muslim'.
Saat itu, pelaku mengaku bernama Deni Setiawan. Setelah saling berkenalan lewat chatting, kedekatan antar mereka pun mulai terbangun.
"Awalnya korban hanya diajak bertemu, kemudian diajak mengobrol,” katanya.
Mulanya pertemuan mereka layaknya pertemuan normal. Namun ketika saat malam hari, pelaku memaksa korban untuk ikut ke apartemennya.
Baca Juga: Bocah di Malang Disiksa dan Disekap Keluarga, Kondisinya Memprihatinkan
“Ketika sudah malam, korban dipaksa untuk ikut ke apartemennya," katanya.
Setelahnya korban diperkosa. Korban mengaku telah dua kali diperkosa oleh pelaku.
Korban sendiri dapat lolos dari jerat pelaku yang mengurungnya di kamar apartemen setelah menghubungi ibunya. Saat itu, pelaku tengah mengambil orderan makan yang dipesannya melalui aplikasi.
Saat pelaku mengambil makanan yang dia pesan ke lobi, TN pun menghubungi ibunya.
"Ibu korban menyampaikan kepada majikan dan majkan memberikan informasi ke 110. Kami langsung bergerak cepat mendobrak dan mengamankan pelaku pada saat itu," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Penyiksaan Bocah di Malang: Ditendang, Dipukul Hingga Disulut Rokok
-
Bocah di Malang Disiksa dan Disekap Keluarga, Kondisinya Memprihatinkan
-
Polresta Malang Kota Tetapkan 5 Tersangka Terkait Kasus Penyekapan Anak
-
Ya Ampun! Bocah di Malang Disekap dan Disiksa Keluarganya, Warga Beri Kesaksian
-
Istri Meninggal, Pria di Mempawah Cabuli Anak Kandung hingga Hamil, Netizen Minta Pelaku Dikebiri
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
BRIvolution Reignite Percepat Transformasi dan Perkokoh Kontribusi Danantara untuk Ekonomi Nasional
-
Rekomendasi Tempat Ngopi di Jakarta Selatan, Coffee Tower Selection Hadir di Manhattan Hotel Jakarta
-
Nikmati Weekday Brunch All You Can Eat Mulai Rp150.000 dengan City View di Manhattan Hotel Jakarta
-
KPP Apresiasi BRI, Jadi Bank Terbaik Penyalur KUR Perumahan
-
Transformasi Digital BRI Dongkrak Transaksi QRIS hingga Rp30,5 Triliun