SuaraJakarta.id - Ketua RW 01 di Kelurahan Utan Kayu Selatan, Matraman, Jakarta Timur bernama Eko Purnomo Wibowo menjadi korban penganiayaan oleh warganya sendiri, Sarno.
Sarno diketahui merupakan pemilik warung yang kerap dijadikan tempat nongkrong hingga larut malam oleh warga.
Peristiwa penganiayaan ini viral usai diunggah di sosial media. Salah satu akun yang mengunggahnya yakni @warnujurnalis.
“Tak terima sering ditegur warungnya menjadi tempat nongkrong hingga malam. Ketua RW di wilayah Utan Kayu Selatan dianiaya oleh dengan sepeda dan kayu oleh warganya,” tulis akun tersebut, dikutip Senin (7/10/2024).
Baca Juga: Viral Wanita Berhijab Di-Smackdown Pacar Usai Cekcok Di Jakarta Selatan, Polisi Minta Korban Melapor
Kapolsek Matraman, Kompol Supasetyo menuturkan, peristiwa penganiayaan ini terjadi pada Sabtu (5/10/2024) lalu.
Saat itu pelaku dan korban sedang berpapasan di jalan, korban saat itu sedang membonceng anaknya menggunakan sepeda motor. Sementara pelaku menggunakan sepeda ontel.
Pelaku saat itu sempat melontarkan kata-kata menantang. Namun korban tidak terlalu menghiraukan.
Setelahnya pelaku memukul badan korban menggunakan sepeda yang dibawanya hingga mengenai tubuh korban.
Pelaku kemudian mengambil sepotong balok kayu dan langsung memukul kaki kanan korban sebanyak dua kali.
Baca Juga: Buronan Kasus Pembunuhan Di Cikarang Tertangkap Usai Aniaya 4 Orang Di Jakarta Utara
“Korban yang dipukul dengan sebuah balok kayu oleh pelaku sehingga mengakibatkan tulang bagian kaki kanan korban patah tulangnya dan juga dilempar dengan sepeda yang mengenai badan korban,” kata Supasetyo kepada wartawan, Senin (7/10/2024).
Berita Terkait
-
Aliansi Indonesia Youth Congress Desak Imigrasi Batam Deportasi WNA Pelaku Penganiayaan
-
ART Dianiaya Majikannya di Jakarta, Luka Lebam Korban Dicurigai Keluarga usai Mudik ke Kampung
-
Samson Tewas Dianiaya, Ini Alasan Para Tersangka Tak Ditahan Polisi
-
Miris! Ibu dan Anak Selamat dari Maut, Malah Dicecar Ketua RW
-
Enggak Dikasih Minuman Kaleng untuk Oplos Miras, Pria di Ciledug Tega Sabet Pemilik Warung dengan Parang
Terpopuler
- Menguak Sisi Gelap Mobil Listrik: Pembelajaran Penting dari Tragedi Ioniq 5 N di Tol JORR
- Kode Redeem FF SG2 Gurun Pasir yang Aktif, Langsung Klaim Sekarang Hadiahnya
- Dibanderol Setara Yamaha NMAX Turbo, Motor Adventure Suzuki Ini Siap Temani Petualangan
- Daftar Lengkap HP Xiaomi yang Memenuhi Syarat Dapat HyperOS 3 Android 16
- Xiaomi 15 Ultra Bawa Performa Jempolan dan Kamera Leica, Segini Harga Jual di Indonesia
Pilihan
-
Partai Hidup Mati Timnas Indonesia vs China: Kalah, Branko Ivankovic Dipecat!
-
Kronologi Pemerkosaan Jurnalis Juwita Sebelum Dibunuh, Terduga Pelaku Anggota TNI AL
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
Terkini
-
Pemprov DKI Ingatkan Pendatang Baru Tak Bisa Langsung Dapat Bansos, Harus Tinggal 10 Tahun Dulu
-
Jakarta Tak Sepi Lebaran Ini, Bang Doel Ungkap Hikmah Tak Terduga
-
Pramono Teken Pergub Syarat PPSU: Cukup Ijazah SD, Kontrak Kerja Tiap 3 Tahun
-
Baru Tempati Rumah Dinas, Pramono Curhat Jatuh dari Sepeda Sampai Pelipis Luka
-
Lebaran Pertama Pramono Sebagai Gubernur: Dari Istiqlal, Istana hingga Rumah Mega Tanpa Ganti Sepatu