SuaraJakarta.id - Polisi meringkus dua orang pelaku pengeroyokan terhadap seorang sopir taksi online. Adapun pengeroyokan terhadap sopir taksol bernama Edwin Anunjaya (48) itu terjadi di Jalan Tol Dalam Kota arah Tangerang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Kasubdit Jatanras Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rivan Ricard mengatakan, pihaknya membekuk kedua pelaku, berinisial CM (30), dan J alias R (29) di sebuah rumah kawasan Kembangan Jakarta Barat.
“Tim melakukan penangkapan di sebuah rumah di Jalan Kembangan Raya,” kata Rovan, saat dikonfirmasi, Rabu (20/11/2024).
Adapun, berdasarkan keterangan dari identitasnya, pelaku CM beralamat di Jakarta Timur. Kemudian J alias R beralamat di Bekasi.
Baca Juga: Polisi Tangkap Dua Pengeroyok Sopir Taksi Online di Tol Kebon Jeruk
“Pelaku CM 30 tahun alamat Jatiwarna, Jakarta Timur. Pelaku J alias R umur 29 tahun alamat Gang Kelip, Pondok Melati, Kota Bekasi,” kata Rovan.
Sebelumnya, seorang pengemudi taksi online, Edwin Anunjaya (48) dikeroyok oleh dua orang saat melintas di Tol dalam kota, arah Tangerang.
Saat itu, korban sedang membawa seorang penumpang wanita. Tiba-tiba dikeroyok oleh dua orang yang sama-sama sedang melintas.
Edwin dikeroyok lantaran pelaku yang tiba-tiba memotong jalur Edwin tidak terima diklakson oleh korban.
Usai diklason oleh Edwin, pelaku langsung turun dari kendaraannya dan terlibat cekcok hingga berujung melakukan aksi pengeroyokan.
Berita Terkait
-
Anggota TNI Penembak Ilyas Mewek-mewek Ngaku Salah, Hakim Diminta Tetap Tolak Pleidoi Bambang dkk
-
Jangan Kena Tipu! Begini Cara Jitu Bedakan Calya dan Sigra Bekas Taksi Online
-
Terkuak! Kronologi Mahasiswa UKI Tewas Dikeroyok Teman saat Mabuk Bareng di Kampus
-
Kasus Tewasnya Samson, 6 Tersangka Terancam Hukuman di Atas 5 Tahun Penjara
-
Viral Dulu, Lapor Polisi Belakangan? Pengamat: Publik Lebih Percaya Media Sosial
Terpopuler
- CEK FAKTA: Diskon Listrik 50 Persen Berlaku Lagi, Periode Maret-April 2025
- Pembagian Port Grup Piala Dunia 2026 Dirilis, Ini Posisi Timnas Indonesia
- Masak Rendang 12 Kg, Penampilan BCL di Dapur Jadi Omongan
- Cruiser Matik QJMotor SRV 250 AMT Paling Digandrungi di Indonesia
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
Pilihan
-
Petaka Mees Hilgers: Cedera Jadi Kontroversi Kini Nilai Pasar Terus Turun
-
Potret Denny Landzaat Salam-salaman di Gereja Saat Lebaran 2025
-
Media Belanda: Timnas Indonesia Dapat Amunisi Tambahan, Tristan Gooijer
-
Jumlah Kendaraan 'Mudik' Tinggalkan Jabodetabek Tahun Ini Meningkat Dibandingkan 2024
-
PSSI Rayu Tristan Gooijer Mau Dinaturalisasi Perkuat Timnas Indonesia
Terkini
-
Pramono Teken Pergub Syarat PPSU: Cukup Ijazah SD, Kontrak Kerja Tiap 3 Tahun
-
Baru Tempati Rumah Dinas, Pramono Curhat Jatuh dari Sepeda Sampai Pelipis Luka
-
Lebaran Pertama Pramono Sebagai Gubernur: Dari Istiqlal, Istana hingga Rumah Mega Tanpa Ganti Sepatu
-
Curhat Warga Langsung ke Gubernur Pramono Anung Saat Open House: KPDJ Belum Cair
-
Jalan Protokol Jakarta Lengang, Kadishub Sebut Kepadatan Meningkat di Hari Kedua Lebaran