SuaraJakarta.id - Menjelang masa tenang, Calon Bupati Kediri nomor urut 02 Hanindhito Himawan Pramana meminta tim relawan dan pemenangan untuk melakukan pencopotan alat peraga kampanye (APK) yang masih terpasang.
"Saya mengimbau kepada seluruh tim relawan, tim pemenangan paslon 02 untuk malam ini segera melakukan pembersihan APK karena besuk tanggal 24 sudah memasuki masa tenang" katanya, Sabtu (23/11/2024) sore.
Imbauan itu disampaikan Mas Dhito, sapaan akrabnya usai pelaksanaan serah terima pelaksanaan tugas sebagai bupati dari Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Kediri Heru Wahono Santoso di ruang Joyoboyo Pemkab Kediri.
Dengan acara serah terima pelaksanaan tugas itu menandai Mas Dhito dan wakilnya Dewi Mariya Ulfa yang dua bulan ini cuti karena mengikuti kampanye telah resmi bekerja sebagai Bupati-wakil Bupati Kediri periode 2020-2024.
“Di hari Senin kita akan (langsung) bekerja seperti biasa memastikan di tanggal 26 nanti APBD (2025) yang akan didok (disahkan dalam rapat paripurna DPRD) itu memang program prioritas yang akan kita kerjakan,” ungkapnya.
Menjadi prioritas Mas Dhito, terkait penyelesaian museum Kabupaten Kediri dan pembangunan asrama SMA Dharma Wanita Boarding School di Totok Kerot. Selain itu, di awal bekerja Mas Dhito juga memastikan rencana launching Mal Pelayanan Publik (MPP), dan mengawal peresmian 3 gedung baru Rumah Sakit Kabupaten Kediri (RSKK) bisa terlaksana di Desember 2024.
Berita Terkait
-
DPRD DKI Kebut Penyelesaian 220 Ribu Berkas Tanah, Sertifikat Warga Jadi Taruhan
-
Posko Pengaduan Rakyat, Harapan Baru bagi Warga Bersengketa Tanah di Jakarta
-
61 Ribu Siswa Jakarta Belum Nikmati Sekolah Gratis
-
Bukan Sekadar Gedung Baru, Pramono Didesak Prioritaskan Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus
-
Perkuat Komunikasi Publik di Era AI, Pemprov Jatim Gelar Bimtek Pengelolaan Medsos dan Situs Pemda
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
NHM Teguhkan Komitmen Good Mining Practices melalui Binwas Terpadu ESDM
-
BRIvolution Reignite Percepat Transformasi dan Perkokoh Kontribusi Danantara untuk Ekonomi Nasional
-
Rekomendasi Tempat Ngopi di Jakarta Selatan, Coffee Tower Selection Hadir di Manhattan Hotel Jakarta
-
Nikmati Weekday Brunch All You Can Eat Mulai Rp150.000 dengan City View di Manhattan Hotel Jakarta
-
KPP Apresiasi BRI, Jadi Bank Terbaik Penyalur KUR Perumahan