SuaraJakarta.id - Gelandang serang Persija Jakarta Maciej Gajos, mengatakan bahwa rekan satu timnya sudah sangat “lapar” untuk kembali meraih kemenangan saat menantang tuan rumah Dewa United FC pada laga pekan ke-22 BRI Liga 1 2024/25
Menurut Gajos, para pemain Persija akan berjuangan ekstra bermain menghadapi Dewa United FC di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Sabtu (8/2/2025), pukul 19.00 WIB.
Gajos memastikan bahwa persiapan instensif untuk meredam serangan Dewa United telah dilakukan. Ia paham bahwa sang lawan sedang menapaki tren positif setelah mengantongi empat kemenangan beruntun.
Di sisi lain, Persija pun wajib tetap percaya diri bahwa mereka tak terkalahkan dalam tujuh laga terakhir (lima menang dan dua imbang). Kepercayaan diri itu harus terkonversi dalam bentuk permainan yang tenang, penuh kreativitas, solid dalam membangun pertahanan, dan ganas di depan gawang.
“Kami semua siap untuk pertandingan besok [hari ini]. Tentu jika kami ingin menang dan mendapatkan sesuatu, kami harus bisa menghadapi pertandingan seperti ini,” kata Maciej Gajos dalam jumpa pers sebelum pertandingan seperti dikutip dari laman Persija.id
“Kami siap untuk besok. Kami berharap meraih kemenangan untuk mendapatkan tiga poin. Ini target kami tapi yang paling penting kami siap menghadapi tantangan ini. Semoga kami meraih tiga poin,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
NHM Teguhkan Komitmen Good Mining Practices melalui Binwas Terpadu ESDM
-
BRIvolution Reignite Percepat Transformasi dan Perkokoh Kontribusi Danantara untuk Ekonomi Nasional
-
Rekomendasi Tempat Ngopi di Jakarta Selatan, Coffee Tower Selection Hadir di Manhattan Hotel Jakarta
-
Nikmati Weekday Brunch All You Can Eat Mulai Rp150.000 dengan City View di Manhattan Hotel Jakarta
-
KPP Apresiasi BRI, Jadi Bank Terbaik Penyalur KUR Perumahan