facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Siti Soleha, Cewek Open BO Bekasi Dibunuh Pelanggan Disewa Rp 450 Ribu

Pebriansyah Ariefana Senin, 26 Oktober 2020 | 14:09 WIB

Siti Soleha, Cewek Open BO Bekasi Dibunuh Pelanggan Disewa Rp 450 Ribu
Ilustrasi jenazah. [ANTARA Foto/Ho-Info Semasa]

Kekinian pelakunya menyerahkan diri ke Polsek Bekasi Utara. Ia bernama Bayu Bani Adal dan telah ditahan pihak kepolisian.

SuaraJakarta.id - Siti Soleha, cewek open BO tewas mengenaskan di lantai 2 kontrakan Haji Jamal RW 01/04, Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi. Siti Soleha dibunuh pelanggannya sendiri

Jenazah Siti ditemukan pada Minggu (26/10/2020) pukul 19.49 WIB.

Kekinian pelakunya menyerahkan diri ke Polsek Bekasi Utara. Ia bernama Bayu Bani Adal dan telah ditahan pihak kepolisian.

Kepada penyidik, pelaku telah menyewa jasa Siti untuk memuaskan syahwatnya. Ia memesan jasa cewek open BO melalui aplikasi Mi Chat pada Minggu (25/10/2020) pukul 13.00 WIB.

Baca Juga: Sempat Menggigit, Cewek Open BO Tewas Dibunuh secara Keji Usai Layani Tamu

"Harga yang disepakati itu Rp 450 ribu sekali main (hubungan badan)," kata Kapolsek Bekasi Utara Kompol Chalid Thayib saat dihubungi, Senin (26/10/2020).

Keduanya kemudian bersepakat, korban meminta kepada pelaku untuk datang pada menjelang malam hari. Pelaku datang seorang diri dan menyetubuhi korban.

Namun, selepas berhubungan badan, Bayu membunuh Siti. Mulanya, kepala korban di dorong ke dinding kontrakan, wajahnya sempat dibekap memakai bantal.

Namun justru korban melawan dengan menggigit jari pelaku. Pelaku yang panik akhirnya mengambil sebilah pisau dan menusuk ke bagian leher dan perut korban.

Seketika itu korban tersungkur. Pelaku lantas pergi dan mengunci kontrakan korban.

Baca Juga: Sebelum Ditusuk, Cewek Open BO Bekasi Siti Soleha Dibekap Pakai Bantal

Pada pukul 19.49 WIB, warga mencurigai isi dalam rumah korban dan merangsek masuk. Kondisinya sudah tidak bernyawa bersimbah darah.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait