alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kejam! Detik-detik PSK Siti Soleha Dihabisi di Kontrakan Haji Jamal

Pebriansyah Ariefana Senin, 26 Oktober 2020 | 14:54 WIB

Kejam! Detik-detik PSK Siti Soleha Dihabisi di Kontrakan Haji Jamal
Ilustrasi mayat. [Ist]

Dia tewas mengenaskan di Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi. Siti Soleha dibunuh pelanggannya sendiri

SuaraJakarta.id - Siti Soleha, seorang pekerja seks atau PSK di Bekasi dibunuh dengan kejam oleh pelanggannya di kontrakan Haji Jamal tempat dia tinggal.

Siti Soleha adalah cewek panggilan atau cewek open BO. Dia tewas mengenaskan di Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi. Siti Soleha dibunuh pelanggannya sendiri

Jenazah Siti ditemukan pada Minggu (26/10/2020) pukul 19.49 WIB.

Kekinian pelakunya menyerahkan diri ke Polsek Bekasi Utara. Ia bernama Bayu Bani Adal dan telah ditahan pihak kepolisian.

Baca Juga: Pembunuh Cewek Open BO Siti Soleha Serahkan Diri, Tergiur Isi Dompet PSK

Ilustrasi mayat. [Antara]
Ilustrasi mayat. [Antara]

Kepada penyidik, pelaku telah menyewa jasa Siti untuk memuaskan syahwatnya. Bayu memesan jasa cewek open BO melalui aplikasi Mi Chat pada Minggu (25/10/2020) pukul 13.00 WIB.

"Harga yang disepakati itu Rp 450 ribu sekali main (hubungan badan)," kata Kapolsek Bekasi Utara Kompol Chalid Thayib saat dihubungi, Senin (26/10/2020).

Keduanya kemudian bersepakat, korban meminta kepada pelaku untuk datang pada menjelang malam hari. Pelaku datang seorang diri dan menyetubuhi korban.

Namun, selepas berhubungan badan, Bayu membunuh Siti. Mulanya, kepala korban di dorong ke dinding kontrakan, wajahnya sempat dibekap memakai bantal.

Ilustrasi mayat/ kamar mayat/ jenazah. (Shutterstock)
Ilustrasi mayat/ kamar mayat/ jenazah. (Shutterstock)

Namun justru korban melawan dengan menggigit jari pelaku. Pelaku yang panik akhirnya mengambil sebilah pisau dan menusuk ke bagian leher dan perut korban.

Baca Juga: Pelanggan Menyerah! Bunuh PSK Sehabis Dilayani, Bayu Datangi Kantor Polisi

Seketika itu korban tersungkur. Pelaku lantas pergi dan mengunci kontrakan korban.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait